【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はきだしそうな日照り
[386]ショーヘー [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月05日 (火) 01時50分
 こんばんは。今日で5連勤が終了。明日は実家に帰ります。わんちゃんと久しぶりの再会です・・・。

今日も暑かったですね。群馬では38.2度記録したそうです。大阪では、34.4度が最高気温だったらしいです。
 みなさん、熱中症対策はしていますか?汗などで体の水分の3%を失うとかなり危険な状態になるらしいです。基本的な対策としては、水分をとることですが、飲み水1リットルに1グラムの食塩と20グラムのブドウ糖、または40グラムの砂糖をいれるといいらしいです。みなさま、外に出歩くとき、運動するときは気をつけてくださいね。

先程、内村プロデュースって番組見てたんですが、この番組面白いですね。一人でゲラゲラ笑ってました。ほんとバカな番組ですが、こう疲れたときにはもってこいですね。

>けーいちくん
LANポートいかれちゃったのね。こうなっちゃったらPCカードでLANカード買うか、USBでLANアダプタ買うしかないねぇ^^;

それでは、サヨウナラ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板