はきだしそうな日照り
[386]ショーヘー
[ Mail ] [ HOME ]
2003年08月05日 (火) 01時50分
こんばんは。今日で5連勤が終了。明日は実家に帰ります。わんちゃんと久しぶりの再会です・・・。
今日も暑かったですね。群馬では38.2度記録したそうです。大阪では、34.4度が最高気温だったらしいです。 みなさん、熱中症対策はしていますか?汗などで体の水分の3%を失うとかなり危険な状態になるらしいです。基本的な対策としては、水分をとることですが、飲み水1リットルに1グラムの食塩と20グラムのブドウ糖、または40グラムの砂糖をいれるといいらしいです。みなさま、外に出歩くとき、運動するときは気をつけてくださいね。
先程、内村プロデュースって番組見てたんですが、この番組面白いですね。一人でゲラゲラ笑ってました。ほんとバカな番組ですが、こう疲れたときにはもってこいですね。
>けーいちくん LANポートいかれちゃったのね。こうなっちゃったらPCカードでLANカード買うか、USBでLANアダプタ買うしかないねぇ^^;
それでは、サヨウナラ。
|
|