【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

しらふでバカ
[376]ショーへー [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月03日 (日) 01時42分
 こんばんは。やっとこさ夏が始まったようですね。扇風機はフル回転。僕の脳みそは思考停止。

最近、部屋掃除をしたので、なんとも気持ちのよい日々を送っています。ここに住み始めて一年ちょい、当初は何もなくて生活感のない部屋でしたが、電子レンジ、扇風機、コンポ、DVD、パソコンとだんだん増えてきて人並みの生活を送っています。しかし、ベッドはなくフローリングで寝ているんだけどね・・・。今の季節はいいよ、夜中寝苦しかったらフローリング、ゴロゴロできるからね^^;

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030802-00000012-zdn-sci
 ファイル交換についての話題です。P2Pという技術を使って利用者同士を直でつなぎ、ファイルなどを交換することです。ナップスターなんてのが有名ですね。みなさんは使われたりしていますか?
 この技術を使って音楽ファイルやアプリケーションソフトなどデジタル化されたファイルが違法に交換されていることが問題となっています。レコード会社はかなりの損害を受けているようですね。違法な交換で逮捕者も出たりしています。
 僕は利用したことがない(ナローバンドユーザーは相手にされないらしい^^;)けど、かなり危険な要素をはらんだ技術のようですね。勿論、CDRなどで個人的に受け渡しすることも違法です。みなさん、ソフトや音楽CDはちゃんと買いましょうね。

それでは。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板