♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
パソコンでインターネット出来んようになった(;-o-)なんかLANポートの接触が悪くってさ。最近は全然つなげへんし。もうイヤになってきた!!って訳で携帯から書き込み☆はぁ−ヤダヤダ↓あつし>フラッシュと言うか色々とソフト使えるようにはなりたいんやけど…なかなかねぇ(;^_^Aりゅ−え−>龍衛もう山梨へ帰ってしまったのね。色々とつもる話あったのに、一緒に飲みに行きたかったわ〜↓トシ>ライブオツカレ♪まぁ俺等も言うの遅かったしなぁ(>_<)楽しめたんやったらよかったやん☆次は絶対行くし、頑張って練習しといてや(@^^@)8月中旬のイベント、是非行かしてもらいたいっす!でも、もしかすると地元へ帰ってるかも(>_<)何日っすかぁ?
アカンくなってしまったんかぁ.頑張って直してくださいな.俺もいろんなソフト使えるようになりたいもんだわ.Wordとかも極めたらスゴイんやろなぁ.
ライブの日は15、16、17の3日間なんだけど、特に17日がおすすめ!俺らと年代が同じなんだけど、ファンとかたくさんいて、人気のある関西のバンドだから、これを見に行きません?
なんとか接触悪いながらパソコンでインターネットできました…トッシー>3日間もあるんや〜!!っで17日だけ行くの?ってこんな事直でメールしろよって感じやな(笑)まぁ、あえて掲示板で!!ゆうじん>長野県かぁ軽音の合宿とか楽しそう☆いいっすねぇ!楽しんだって下さい(@^^@)俺も今日は基本情報の願書出して来た!でも勉強が……(><)あつし>ワードでもなんでも極めたらそれだけで仕事できるっしょ♪この夏なにか頑張ろ☆