【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

なんばしょっとか…!
[354]しんじ(博多人) [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月30日 (水) 14時09分
緒方です。久しぶり(一ヶ月ぶりかな?)に遊びに来ました。試験も終わり、安堵のため息つきまくりです。今日は珍しくウチでのんびりしています。

さて、盆も近くなってきたので福岡に一時帰省するつもりですが、何かブルー気味です…。理由は最近九州管内で多発している一連の凶悪犯罪にあります。東区の港湾で一家4人の死体が発見されたり、熊本で12歳少年が誘拐殺人をやらかしたり…九州を愛する者としては心が痛いかぎりなのです。
ちなみに福岡の犯罪発生率は日本一です。(確か)それを山梨出身のU君に指摘されたときは反論の余地がありませんでした。つい何年前にも私の実家から500メートルもしない所で結局5人が殺害されていた(6人だっけ?)監禁事件がありましたし…。ちなみに犯人は俺と同姓の「緒方」被告…シャレにならんよ、もう!なんばしょっとか、九州人!!このバカちんが!!!

まあこんな感じで今のところ、8月8日に帰る予定です。帰ったらラーメンでも落ち着いて、、、食えるか、こんなんじゃあ…

トシ君>
すいません。CGのテキストをもらい忘れてしまいました。どうしましょう…取りに新大阪まで伺いましょうか?いつまで大阪にいるんです?

ゆーじん>
FFの曲ダウンロードしました☆聞いています。なかなか完成度高いね〜。気に入ったからずっとかけっぱなしにしてるよ!!

冷夏で葡萄ピンチ!?
[355]リューエー [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月31日 (木) 00時50分
どーもこんばんわ。皆様夏休み満喫してらっしゃいますかー?今年は去年に比べて格段に涼しいですねー。今週中には懐かしの山梨に帰郷する予定です。毎回、実家に帰ると軽く浦島太郎気分になります。結構色々変わっててねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)←こんな風になります。実家に帰るときの一番の楽しみは久々に友達とテニス出来る事と車で変わった山梨をドライブすることです。こっちだと琵琶湖をドライブしてみたい。まぁそんな訳で実家帰ります。

緒方君!>山梨は宗教大国ではない!そして立派な首都圏だ!!

おぉー!DLしてくれたんやぁー!
[356]勇仁 [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月31日 (木) 00時58分
ありがとよぉ^^聴いてくれたんやねぇ♪
かけっぱなし(>_<)☆ ありがとよ!
FFファンの人にはわかってもらえるはず・・!

シンジとの話題の曲は・・
オイラのHP(http://sound.jp/yujin/)⇒MusicDL⇒下から2コ目のFFVIの2曲です。是非是非聴いてみてくださぃ^^。Yujinバージョンでコピーしました。FF6やったコトある人は必聴ですぞっ♪

ジンジもフラッシュ頑張るんやんなぁー!結構フラッシュ人口増えてきたな・・。女の子とかはやらへんのかな・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板