【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

真夜中のひなたぼっこ
[344]ショーヘー [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月29日 (火) 00時57分
こんばんは、久方ぶりです。今日はテスト最終日、みなさま、本当にお疲れ様でした。そして長い長い夏休み。みなさん、心ゆくまで楽しんでくださいね。

今、カローラの新しいCMがやっていました。フェイエノールトの小野がでてるやつね。これなかなかいいね。女の子もいい味出してるし、ほのぼのとした雰囲気かもしだしてるね。

さて、今日は何の話題でもしましょうか。少し映画の話題で盛り上がっているので、ちょっと取り上げてみましょう。今は邦画が話題になっているようですね。僕はまったくといっていいほど邦画を観たことがないです・・・だからあんまりわかんないのですが、サムライフィクションは好きな作品です。みなさん、知っているかな?これ、めちゃかっこいいっす。めちゃめちゃスタイリッシュ(白黒なんだけどね)で出ている俳優もいい味出してます。風間杜夫、緒川たまき、布袋寅泰、などね。とても観やすい作品なんで良かったらどうぞ。
 次は逆噴射家族っていう80年代の映画。これね、めちゃくちゃ。ある出来事がきっかけでごく普通の家族が崩壊していくっていう、なんとも表現しがたい映画でした。なぜこの映画を挙げるかというと、この映画の脚本が小林よしのりだからです。知ってるかな?おぼっちゃまくん描いていた人ね。この人結構好きで、ゴーマニズム宣言っていう、言いたい放題(描きたい放題)の漫画は僕のお気に入りです。あまりお勧めはできませんが、ブラックユーモアの利いたへんちくりんな作品です。

ゆっくり書き込みをしたいのですが、今日はお酒とお薬がおなかの中でランデブーをしていまして、もう上まぶたと下まぶたが仲良しになりそうです。

ではそろそろ失礼します。みなさんもゆっくり休んでテスト疲れを癒してくださいね。

では。

映画かぁ・・
[345]ゆうじん [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月29日 (火) 02時15分
今、安岡くんに映画といわれて、ふと思い出して、見たくなったのは、
「シザーハンズ」!!
どんなんやったかなぁ、あんまりはっきり覚えてなぃんやけど^^;
でも、すげぇ感動したのは覚えてる。
あれって白黒やったっけ?カラーかな・・。

ちなみにオレはあんま映画みない人です^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板