みなさまいかがお過ごしですか???
[339]まゆ
[ Mail ] [ HOME ]
2003年07月25日 (金) 00時35分
先週の水曜、祇園祭の宵山に行きました。ここ何年か毎年行ってるんですが、毎回あの人の多さには驚きます。今年の宵山は46万人の人出だったらしいです。でもこんな風に浴衣着れる機会もなかなかないし、祇園祭大好きです!!みなさんの地元には何かお祭りありますか??
あ!それから昨日、バイトのみんなでバーベキューをしました。前日に食材など用意をしてしまったので中止にするわけにもいかず、かなりの大雨の中がんばりました!!寒かったけど、屋根のあるキャンプ場だったのでなかなか楽しかったですo(^-^)o ・・・日記終わり◎
追伸 アイコン変えました!ちか姉とかぶってる事にきずいたので・・・。ごめんちゃ☆★
天神祭りも行けなかった・・・
[340]ゆうじん
[ Mail ] [ HOME ]
2003年07月26日 (土) 00時26分
祇園祭、毎年テストでしばらくずっと行けてなぃなぁ、、 前の学校は舞鶴やったし、平日やったら帰ってこれへんやん? 今年は行きたかったんやけどねぇ、、なんか最近人、ヤバぃ多いらしいね。あぁ、でもいきたいなぁ。来年は絶対いこう!!今年は花火でリベンジっすかなぁ^^☆
|
|
|
|