【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

☆お久しぶりぶり☆
[335]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月23日 (水) 21時54分
久しぶりに掲示板を見ました。安岡くんがいっぱい投稿してくれているので、読みがいがあるよ。ありがとうね☆

子猫の話、なんか辛いね。その男女の2人、最低だね。買えないなら自分たちで責任持って、里親探すのが人間として動物にできることなのにね!

ところで、後少しでテストも終わりなんだけど、五連休だった私は、休み多くて、逆にだらけてしまった。。もうやだやだ。最終日は4つも試験あるっていうのにー

そこで、私ったら、ツタヤでビデオかりまくりました!!だって、19日から21日までビデオ(DVDまだ持ってないのよ)1本100円だったんだもーん★何を借りたかといいますと、友達オススメの「Platnic Sex」でしょ、前から見たかった「陰陽師」に、「ハリーポッタ」の1と2、「LOVE SONG」、「リメンバー・ミー」の6本だよ。
もう3本見ました☆

「Platnic Sex」・・・すごい過激な内容だったよ。。でも純粋な恋愛話があって、そこでは涙してしまった。切なかったけど、なんかほのぼのしたところもあったナ。衝撃的な作品です。

「陰陽師」・・・安倍清明かっこよすぎでした。あーゆうクールなヒーロー大好きなんです。しばらくは本読んだり、京都へ清明散策に出かけようっと♪やっぱり、平安時代の話大好き☆  ストーリーはいいですよ。見入ってしまいます。涙もろい私はまたまた泣きました。生霊の女の人と伊藤英明演じる源博雅(ひろまさ)の場面はせつないー
とにかくキャスト的に好きな人ばかりだし、平安モノってことで個人的に好きでーす。見る価値はあると思います。
10月4日に「陰陽師U」が上映されます。絶対に見に行きます!!!
「陰陽師」→http://www.onmyoji-movie.com/onmyoji1/main/index.html
「陰陽師U」→http://www.onmyoji-movie.com/

「LOVE SONG」・・・伊藤英明と仲間由紀恵と原沙知絵が出てます。尾崎豊の曲をきっかけに出会う二人のそれぞれの一夏。というストーリーなんだけど、???な終わり方でした。ストーリーはあまりよくなった。ただ、役者が好きで見たようなものでした。伊藤英明は素敵☆仲間由紀恵は女子高生役で可愛かった。(笑)以上。

あとはまだ見てませ―ン。
「リメンバー・ミー」は韓国映画なんです♪まだ見てないんだけど、楽しみ。韓国に興味しんしんな私ですので・・・もうすぐ「猟奇的な彼女」(韓国映画)→http://www.ryoukiteki.com/がレンタルスタートになるんだけど、是非ぜひ見てくださいね☆おすすめ☆おすすめ☆

とまあ、映画を久々に見て心和んだ私。皆さまもおすすめの映画あったら教えてくださいね♪

では、残りの試験頑張って行きましょう(^o^)/

ちょっと・・
[336]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月23日 (水) 22時01分
清明散策のために京都ーとかゆってますけど、安倍清明は大阪府阿倍野市が出身という言い伝えがあるらしいので、阿倍野も行かなきゃ☆

LOVE SONG・・・・・
[337] [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月24日 (木) 01時58分
LOVE SONGは,俺も見た事ある!!(俺は,DVDでだったけどね^^)
ケースに載ってるstoryと挿入歌(ってか,尾崎豊.ここ重要!!)で決めて観たんだよね.俺的にはstoryは良かった.ってか,尾崎の曲と合ってた気がするからかも.storyは,これから観る人のために言わないけど,曲は,OH MY LITTLE GIRL.
ねねちゃんが言う通り,CASTも良い感じで,見てみて損は無いと思う作品です.
あと,君を忘れない(だったかな??)っていうのも良かった.戦時中の話で,7人の海軍飛行機乗りの話.CASTが豪華で,木村拓哉,唐沢寿明,袴田吉彦,反町隆史,松村邦洋,池内万作,堀真樹.これも良かったよ.1作品の中で,それぞれ役者の個性が観れた感じだった.

おすすめ☆
[341]ともこ [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月27日 (日) 08時26分
むっちゃ久しぶりの書き込みです☆
明日でやっとテスト終了!!!皆さん、夏休みの予定は決まりましたか?私は・・・ほぼ毎日バイトです(><)でも、今年に入ってから映画にはまってるんで、夏休みは見まくろうかと考え中☆ねねちゃんおすすめの映画も見てみますね〜o(^ ^)o陰陽師は絶対見ます♪
ところで、私からのおすすめは・・・現在公開中の「踊る大捜査線 THE MOVIE2」!!!踊る大ファンの私は、テスト期間中にも関わらず、この前見に行きました☆もう、笑いあり涙ありで、テレビでやってる予告からは想像がつかない展開になっています。皆さん、夏休みにぜひぜひ見に行って下さいね♪ホント、よかったです☆☆☆
それでは、明日のテストがんばりましょ〜。

あと1日やねぇー!
[342]ゆうじん [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月27日 (日) 21時42分
テスト、あと1日で終わりやねぇ^^!!
いやぁ、全然実感のわかないままテスト期間が過ぎ去っていってしましそう・・。そんな人も多いんじゃないかな?んなコトないかな^^?
とにかくオレは、イマイチやる気の出ないままテスト最終日を迎えそうです。

オレも踊る大捜査線 THE MOVIE2、見たいなぁと思っててん!!そうなん?うわ、ちょっと見てこようかなぁ、コレ。テスト終わったら打ち上げがてらに見てきます^^♪

試験もあと一日!
[343]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年07月28日 (月) 02時06分
ちょっと、眠たくなってきたので気分転換に掲示板覗いて見た。みなさまレスありがとう☆

>篤くん LOVE SONG 見たことあるんだね☆君を忘れないっていう映画、夏休みに見たいと思います。昔予告してたのは記憶に残ってる!

>ともちゃん 私も踊る大捜査線大ファンなの!!!もちろん映画みにいくよ♪これはなにがなんでもスクリーンで見ます!1(ワン)も映画で見たしねV(^0^)

>ゆうじん そうそう、今回のテストはテストって感じのないまま終わってゆく感じ。危機感も感じられないから、麻痺してんのかなって思うよね・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板