対策本部掲示板
個別の返信はあまりできませんが、ご意見・ご感想・連絡・雑談なんでもどうぞ。
■アイコン一覧/■ホームページに戻る
とらんぺとが水中で吹けるか否かは置いとくとして。何気に轟鬼くんだけ仲間外れだったり。阿修無くんは着々とフラグを立てて自分の領土を拡大していたり。阿修無-AKIRAがほぼ公認になっていたり。もっちぃが対抗していたり。だれか斬鬼さんに出番をください。劇Zはビデオになってからかな……
ASSUME君が鬼になったら、最初は「アス鬼ー」かと思ったけれど、やっぱり「脳天鬼」に確定。廊下を歩くマヌケ面はまさに平成の宇佐見忠吾(鬼つながり)。 アキラタン変身体はともかく、これでブラバンやめてバイト道になったら、もっちーは「嫉妬の鬼」だわなぁ。
>響鬼威吹鬼さんだけ必殺の型がないのかよ… つдT)今回のなまず戦で何らかの方があるのかと思ったのに。響鬼→赤→炎威吹鬼→青→風斬鬼→銀→雷轟鬼→銅→雷弾鬼→青→風?裁鬼→赤→炎?なのかなぁ。猛士の皆さんは明日無×アキラタソに向け策動ですか?威吹鬼さんも公認したような感じだったし。もっちーがんばれもっちー。チアコスでの誘惑と嫉妬パワーで超がんがれ。>Ζ新規作画との違いは否めないけど富野節全開のお話で気にはならなかったと。「大尉にお尻を触られてたのよ。」「違うぞ!」の前後のシーンがz劇場版の肝だと思った。ジャブロー潜入作戦を説明してるときのレコアさんの振る舞いに萌えたよ。ロザミィがTVより30%増しでエロカワイくなってたりブランが25%増しでかっこよかったりと。ガンダムとはこういうものだったと思い出させてくれる作品ですよ。
着々とたてられるあきらフラグ、気付かぬヘタレ明日夢。もっちーが怖いです(笑>Zガンダム>「大尉にお尻を触られてたのよ。」>「違うぞ!」>の前後のシーンここがまるまる新作なあたり、確かに今回の肝。こんにちわ富野です(何)。劇場でもここ、お客さんのリアクションが感じられて良かったですなぁ。ロザミアのエロかわいさは同意です。けっこうバタ臭い感じだったのに。乗ってるギャプランもカッコイイ。思わずプラモ箱から出して遊んじゃいました。今月発売のアッシマーが楽しみですわ。