【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

対策本部掲示板

個別の返信はあまりできませんが、ご意見・ご感想・連絡・雑談なんでもどうぞ。

アイコン一覧ホームページに戻る

鬼エンテーションと聞こえた… _| ̄|○
[1102]弥十郎 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月23日 (月) 01時05分
>ふたごHiME
ミセスバタフライが「蝶☆サイコー」とか「パピヨン!!」とかいいそうで怖かった…。
宝石の国の姫はなんであんなに扱いが悪いんだ、ツンデレの素養を秘めているのに。

>本気
アニキメインの回はやっぱりいいなぁ。

>響鬼
アスム君はほんにフラグを立ててつぶすのがうまいなぁ。
アキラタソの本性が垣間見えました。(((;゚Д゚))))ガクガクプルプル
自分の優位性を誇示するかのようにモッチーの嫉妬心を操る。
この高校生どもは腹黒ばかりですか?

白いものが…
階段でアスム君に呼び止められる寸前のアキラタソのスカートの中に白いものが。
Yシャツだってわかってるけど、一瞬ペチコートかスリップと思ってしまった、夢を見せてくれてありがとう響鬼スタッフ。

劇場版ではさらに5人の鬼が!?
しかも北海道、東北、九州、四国、中部の代表だとか?
どんな色物鬼なんだ!?

もそもそ
[1103]S-Y [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月24日 (火) 08時41分
オリエンテーション=魔化魍と殴り合うこと レクリエーション=艦内でイチャつくこと と定義されたのはZガンダムから。ちなみにシン・アスカは妹の声でマスターベーション。
城南は腹黒ばかりかと思ったら、自分の立ち位置が分かってない男に天誅ボールの嵐。
威吹鬼は蹴り技が中心で、これが本当の「キックの鬼」(古)。

遅レスまつり3w
[1107]F.A.T@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月24日 (火) 18時58分
>バタフライ@ふたご姫
最近ああいうマスクあ全てアレに結びついてしまいます(笑)。アルテッサの扱いは確かに不遇もいいところな気が。

>ヒビキさん
やはり明日夢・あきら・もっちーが本編ですなぁ。
あきらともっちーの間で無自覚な明日夢くんが怖い。2人はもっと怖い(笑

>劇場版鬼
とりあえずグレチキの片割れが5人のうちの1人とか自身のサイトに書いてる模様。劇場版限定とかいうDA3枚セットは色変えメインでえげつねぇ。

こちらの書き込みに対してのレスはこちらになります。お返事をどうぞ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板