対策本部掲示板
個別の返信はあまりできませんが、ご意見・ご感想・連絡・雑談なんでもどうぞ。
■アイコン一覧/■ホームページに戻る
>ふたごHiMEミセスバタフライが「蝶☆サイコー」とか「パピヨン!!」とかいいそうで怖かった…。宝石の国の姫はなんであんなに扱いが悪いんだ、ツンデレの素養を秘めているのに。>本気アニキメインの回はやっぱりいいなぁ。>響鬼アスム君はほんにフラグを立ててつぶすのがうまいなぁ。アキラタソの本性が垣間見えました。(((;゚Д゚))))ガクガクプルプル 自分の優位性を誇示するかのようにモッチーの嫉妬心を操る。この高校生どもは腹黒ばかりですか?白いものが…階段でアスム君に呼び止められる寸前のアキラタソのスカートの中に白いものが。Yシャツだってわかってるけど、一瞬ペチコートかスリップと思ってしまった、夢を見せてくれてありがとう響鬼スタッフ。劇場版ではさらに5人の鬼が!?しかも北海道、東北、九州、四国、中部の代表だとか?どんな色物鬼なんだ!?
オリエンテーション=魔化魍と殴り合うこと レクリエーション=艦内でイチャつくこと と定義されたのはZガンダムから。ちなみにシン・アスカは妹の声でマスターベーション。城南は腹黒ばかりかと思ったら、自分の立ち位置が分かってない男に天誅ボールの嵐。威吹鬼は蹴り技が中心で、これが本当の「キックの鬼」(古)。
>バタフライ@ふたご姫最近ああいうマスクあ全てアレに結びついてしまいます(笑)。アルテッサの扱いは確かに不遇もいいところな気が。>ヒビキさんやはり明日夢・あきら・もっちーが本編ですなぁ。あきらともっちーの間で無自覚な明日夢くんが怖い。2人はもっと怖い(笑>劇場版鬼とりあえずグレチキの片割れが5人のうちの1人とか自身のサイトに書いてる模様。劇場版限定とかいうDA3枚セットは色変えメインでえげつねぇ。