対策本部掲示板
個別の返信はあまりできませんが、ご意見・ご感想・連絡・雑談なんでもどうぞ。
■アイコン一覧/■ホームページに戻る
斬鬼さんのっけからとばすなぁ。そして引退。ギター、遠距離から使うんかと思ったら違うのね。戸田山オニィチャンのてんぱりっぷりが素敵でした。でも裁鬼はやっぱり悪役にしか見えない(笑もっちぃは何気に阿修夢くんの事デェトに誘ってるし。でも響鬼さんのせいですっぽかされるんだろうなぁ。どきどき。びくびく。
>響鬼ギター音撃はいったい何処が斬なのかと小一時間(ry演奏中にネックを降ると斬撃が飛ぶ見たいな演出だったらよかったのに。対カニにおけるドンドコとの差異がいまいちわからんよ。斬鬼さんは渋すぎです。明らかにヒビキより若いのに引退なんて、何より役者のHPに堂々とレギュラー出演てなってるのに…本家HPで轟鬼がまだ戸田山変身体となってて芸が細かいな。>もっちーVSアキラタソもっちーのリハビリお散歩デェトで勝ち逃げかと思ったら、次回ヒビキさん乱入?奥手なアキラタソにかわってヒビキが絡めてから明日夢を狙っているのか。>裁鬼ちゃんと助けられるシーがあるのか?弾鬼見たく放置されない事を祈ろう…
「アキラタソが鬼になったら」→「虎縞ビキニのCV平野文、武器は電撃」というレトロな想像しかできないヲイラを笑いやがれ……。おぼつかない戦いっぷりの斬鬼は、最終回前のセブンを見ているようでした。他に底値表をつけてるっぽい響鬼さんが生活感溢れすぎでなんとも。
500000アクセスだ、トップ絵でも変えな、と思っているうちに10000ほど超過してしまういいかげんな管理人です。斬鬼さんは良いキャラなんで今後の登場も期待したいですなぁ。レオのダン隊長のごとく杖つきつつも戸田山さんを理不尽な特訓で鍛えるのですよ(笑そりゃもうジープで追いまわしたりとか。