対策本部掲示板
個別の返信はあまりできませんが、ご意見・ご感想・連絡・雑談なんでもどうぞ。
■アイコン一覧/■ホームページに戻る
響鬼と威吹鬼が並ぶと流石に壮観ですね。一寸鳥肌立ってしまいました。今回は童子も姫も結構格好良かったし。でも折角なんだからしっかりセッションしてほしかったなぁ。あくえりおん、なんかダイジェストみたいな展開でしたね(笑面白かったけど。流れがさっぱり分らん。此れからですかね。SAC2ndも有るし。楽しみが増えると、ビデオも増えていくのです。助けて。
来週あたり、足の怪我が治らないあきらタンにAssume君が肩を貸したりしたら、ボクラのツンデレアンテナはバリ3ですにょ!p.s.「たちばな」に「ダヂャーーーーナザァァァン」が現れたらどうするんでしょ。オンドゥルギルんでしょうか。
>本気Σ (゚Д゚;)バ、バリキオンがう、馬だ〜〜〜〜〜〜!!>ヒビキバカァ! 明日夢のばか。折角立てた恋愛フラグを…魔化網を操る存在がでてきたわけですが、あの杖はいただけないなぁ。来週は「たちばな」でモッチーとアキラタソの明日夢をめぐる戦いが?