ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
かづなさん、こんにちはv早速、「恋蛍」と「Mr.夏男」を拝読致しました!「恋蛍」はいつも堂々としている彼の、また違った一面が見られてすごく親しみを覚えました。(黄金聖闘士とはいえ、中身は1人の人間ですものねv)ヒロインさんに想いを打ち明けるシーンでは、とても初々しい感じが個人的にツボでした。(ちょうどその時の、真夜中で蛍が飛び交っている情景が何とも涼やかで心地よい感じが伝わってきて良かったですv)また、周りの黄金兄さん達も肝試しに1役買っていたのが良い味出してて好きです♪(←最愛キャラが登場してたので、思わずモニターの前でアヤシゲな顔になってしまいました(笑))「夏男」の方は、先程の作品とは打って変わって官能的なアイオリアでまたも心拍数が急上昇してしまいました(忙しない人間ですみません(笑)ぎこちなさがたまりません‥!こんな美男に声を掛けられたら私も‥‥と、ここから先は何を打つか分からなくなりそうなので、ここでストップしておきます(笑)また長々〜と大変失礼致しました;ps.最近、アイオロス兄さんの登場率が高くて結構嬉しいです♪
カナルさんこんばんは。いつも感想ありがとうございます。季節なので私の中でアイオリア祭です(笑)。楽しんでいただけたでしょうか。正反対の感じで二つのドリームを書いてみましたが、アイオリアならどんな役でもハマるなあと。そうですね、アイオリアに声かけられたらそれはもう・・・(自主規制)。アイオロスは連続で書いている気がします。ドリーム出場回数No.1キャラではないかと。好きなんですよね。それでは、またいらしてくださいね!
狙ってみましたが、踏み損ねました。ざんねーん。
おおー残念でした(笑)。次は66666ですよ〜また狙ってね。あ、携帯版のキリバンももうすぐよ。
お久しぶりです。ちょこちょことしょっちゅう来てたのですが、テスト続きで書き込める余裕がなくて、ごめんなさいね。タナトスドリームとかも拝読させていただきました。なんかドキドキしますね。さすが神って感じで素直じゃない。でも、だから魅力を感じるのでしょうね。 明日からちょっと京都へ旅行へ行ってきます。また、幸せをもたらして下さるかづな様のドリームを楽しみにしています。アイアコスも好きだし、今はミロとかにもはまってます。共通するものを感じるんだけど、何でしょう?
有りさん、こんばんは。お久しぶりですね! お忙しかったのですね〜。書き込みありがとうございます。感想嬉しいです〜。神のプライド、なんだか可愛く感じますね。京都とは素敵ですね。実は私のハネムーンも京都でした(笑)。楽しいご旅行を。少しずつでも書いていきますので、どうぞまたいらしてくださいね。
今晩は。迦葉です。すっごい今更なことなのかも知れませんが…。冥王ハーデス冥界編、アニメ化されるそうですね!!(車田正美先生の公式HPに、7/7に発表されてたみたいです…汗)かづなさーん。これで、アイアコスの動く姿が見られますよ!いつになるかはわかりませんけど!!またWOWOWだけで放送とか言われたら、多分悶絶しちゃいますけど!!(WOWOW入ってないんで…)ラダマンティスは十二宮編で既に見られているので、ラダ好きとしてはまあそれでいいといえばいいんですが、でも中途半端だったじゃないですか!完結して欲しいじゃないですか!!(今日随分「!」が多いなあ…)タナトス・ヒュプノスも、ハーデスも出てくるんですよーー。楽しみですーーーーー。
迦葉さん、こんばんは。そうそう、冥界編アニメ化! 私も情報見て心臓ドッキンでした(謎)。今更なことではないですよ、あの日付は8/7が正しいとのことです、最新情報ですよ!!わくわくしますよね!!私も「!」多用してしまいますよもう!!迦葉さんもおっしゃっている通り、私が一番楽しみなのはやっぱりアイアコスです。どんな声なのか、どんな色なのか、どんなふうに動くのか、出番は増えるのか(笑)、本当、楽しみです。スタッフの皆様、なにとぞ出番増やしてください〜〜!!迦葉さん、一緒に楽しみに待ちましょうねっ。
8月7日に発表されたことだったんですねーー?私、普段は車田先生のHPを見ていないので、1ヵ月乗り遅れたのかと思いました (^ ^;)嘆きの壁の前のゴールドたちの戦い(あれも戦い。敵は「壁」だけど)をアニメで見たら泣くんだろうなあ…。コミックで大泣きしたもんなー…。テレビ放映しなくていいから、早くDVDを発売して欲しいです(笑)どうせ買い集めるに決まってるんですもの…。
かづなさん、こんにちはvいつも心地よい世界に誘って下さり、ありがとうございます(^^早速タナトスドリームを拝読しました。彼の夢は目新しい感じで新鮮でしたv(しかもヒュプノスも登場しますし♪)ヒロインさん、目障りな敵と見なされて殺されてしまうのかな?!と思ったら、そういう事だったのですねvこんなアプローチのされ方も良いですね!(結構好きです(笑))ヒュプノスも狙ってそうですね〜。彼はスマートに(けど確実に(笑))接近を試みそうなイメージがフト浮かびました。また、アイオロス&アイオリア兄弟と師弟関係な所もすごく良いなと思いました♪(アイオロス兄さんに抱え上げられたいです←すみません;理性が飛びました(笑))続編をもし作られるのでしたら、ぜひ読みたいです!またも長々と失礼致しました!
カナルさん、こんにちは。いつも感想ありがとうございます!タナトスは初めて書いたので、私にとっても新鮮でしたねー。彼を書くならヒュプノスも出したくて(笑)。機会があればヒュプノスの単独ドリームも書いてみたいですが、タナトスとは全然違うイメージになりそうです。師弟関係いいでしょ!? 抱っこいいでしょ!?(笑)思い切り甘えたいですよね。痛くもないのに「痛い」なんて言ったりして(笑)。続編、読みたいですか? ありがとうございます。今のところ全く予定はないですが、頭に入れておきます。どうぞまたいらしてくださいね!
かづなさまとうとう自宅のPCがインターネットに接続されましたよ(感涙)マルチエンディングドリームのシュラ編も、自宅から拝見いたしました。いやぁ。うれしいですねえ。え?何がって??シュラ編の内容が、です。デスマスク編と、どっちが好きかなぁ。迷いますねぇ。これからも、会社から、携帯から、自宅から、それぞれお邪魔いたします。どうぞよろしくー☆
迦葉さん、こんばんは。ご自宅からもネットできるようになったんですねー! ぱちぱち。おめでとうございます。これで「週末だから月曜日じゃないと迦葉さんには読んでもらえないなー」とか「夜遅くなっちゃったから、明日じゃないと・・・」などと考えることもなくなりますね(笑)。シュラ編も楽しんでいただけたようで良かったです。迦葉さんのリクエストで自分でも気に入る作品が出来て本当に良かったと思っています。ホント、どっちがいいか迷いますけどね(笑)。こちらこそ、これからもよろしく!
かづなさん、こんばんはv早速、S・シンドロームのシュラ編と、アイオロス兄さんの夢に大興奮気味のカナルです(笑)シュラ編の方は、ヒロインさんのドキドキ感がとてもよく伝わってきて、私もこういう感覚は久しぶりだなと思いました(笑)黄金色のオーラをゼヒ感じてみたいものです。デスマスクもシュラも、夜の似合う良い男ですよね!一緒にお酒を飲んでみたいですよ(笑)そして、アイオロス兄さん!!久しぶりに彼の夢の登場でもう興奮は頂点へ(笑)(フト、シェークスピアの「真夏の夜の夢」というタイトルが浮かびました。って、これを読んだ事はないのですが;)ちょっと大胆になってみようというヒロインさんに私も同感です(笑)朝の挨拶のやり取りあたりが個人的にすごくツボでした!あんな夢(現実?!)を見た後で、その張本人と直接会った日には、もう私の体温なぞインフルエンザ並みになってしまいますよ(笑)‥長々と、しかも暑苦しいコメントで大変失礼致しました;素敵な夢を、ありがとうございます!
カナルさん、こんばんは!感想ありがとうございます。ドキドキしてもらえたなんて嬉しいです。そうですね、あの二人とお酒飲んでみたいですよね。いい感じで酔えそうです(笑)。真夏の夜の夢、そうですそういうイメージです。私もキーワードとして浮かんでいました。寝苦しく暑苦しい感じですね。いつもとはちょっと違うアイオロスを目指してみました(笑)。真夏だから、ちょっとボーッとしてしまう今日この頃、こんな夢もいいかなって。こちらこそ、いつも元気が出る感想と励ましをありがとうございます!どうぞまたいらしてくださいね。
かづなさんこんばんわ!今日は、遅ればせながらリンクのご報告に参りました。こちらのはずいぶんご厄介になっているのに、ずっとリンクを張る機会を逃していましたので・・・本日やっと作業いたしましてご報告いたします。それでは、用件のみで申し訳ございませんが、これからもどうぞヨロシクお願い致しますね♪
弥桜さん、こんにちは。リンクありがとうございます。リンクに加えていただいて嬉しい!のちほどご挨拶に伺いますね〜。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
かづなさま今晩は。かづなさんの予想どおり、休み明けにレスを拝読致しました♪休み明けてサイトを見たら、携帯版サイトができていてびっくりしました。これで自宅からでもサイトにお邪魔できるわけですね…。あ、でも、実はとうとう観念して自宅用のPCを買ったんです。もうすぐインターネットも繋がります。サイトを持つのは多分当面は無理だと思いますが、今よりはもうちょっといろいろできると思います…。今は、ネットサーフィンもままならな…(←会社なんだから当たり前)早く開通しないかしら。開通したら、プリンタ件スキャナでイラストを取り込んでかづなさんに送りつけるのが夢です…。
迦葉さん、こんにちは。携帯版は、ほんと発作的に作ってしまいました。今ハマってます(笑)。まあっいよいよパソコン買われたのですねっ!?もう繋がったんでしょうか。楽しみですね。お、送りつけ! ヨダレ流して・・・いやいや、涙流して喜びます、もう今から楽しみです〜。
今晩は。終電がなくなりました。迦葉です(正確には、途中までは帰れるんだけど、乗り換える電車の終電がなくなりました…)リクエストに十二分にお応え頂いたセイントシンドローム、ニタニタしながら読んでおります ( ̄ー ̄)ニタニタマルチエンディングのもう一方、シュラ編も楽しみにしておりますよー。さて、私は最終的にはどっちが好みなのか、自分の選択もまた楽しみです。さあ、明日で今週は終わり!(休みには出てきたくないので)頑張りましょうねえ♪
迦葉さん、こんばんは!三連休まっただ中ですが、迦葉さんがこのレスを読んでくれるのは休み明けかな?リクエストドリーム、楽しんでいただけているようで良かった! 何といっても迦葉さんのリクエストですからね。デスマスクとシュラ、正反対のイメージで(実際そんな感じだし)書いていきたいと思っています。でもどっちもいい男・・・うーむ私ならどうだろう(笑)。お楽しみに〜。