ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
こんばんは、かづなさん。随分久々の書き込みですね。夢小説でパプワくんのミヤギとトットリが読めたのでもう、嬉しくて嬉しくて!!パプワくんは私の青春と言ってもいいくらい思い入れのあるマンガなのですよ。ついこの間もビデオレンタルしてきて見たくらい、好きなんです。南国の空の下涙あり笑いあり、ワイワイ暮らしているパプワくんたちを想像すると明るくなれるから。小説の中の口調もミヤギとトットリそのまんまで、ニコニコしながら楽しく読みましたよ。星矢でもパプワでも読む人を幸せな気持ちにさせてくれたり、元気をくれたり・・・そんな夢小説が書けるかづなさんは素敵な人なんでしょうねvvそれでは今日はこのへんで。また遊びにきます。
FEVERさん、こんばんは! いつもバトンありがとうございます(笑)。FEVERさんもパプワくん、お好きですか! うわー嬉しい。感想ありがとうございます。その昔、アニメで知って、原作も読んでハマったマンガで、二次創作でたくさん小説書いていたんです、パプワくん。私にとっても思い入れが深いですね。FEVERさんの好きなキャラなど、また教えてくださいね。私もいつもお邪魔してますよ〜。是非、またいらしてください!
カキコお久し振りの天架です。いつもWEB拍手でコメントさせて頂いておりますが、今回は長くなりそうかなと思ってここで。ミヤギ夢とトットリ夢を拝読しました!『南国少年パプワくん』はむか〜し読んですんごいうろ覚えで、『PAPUWA』のほうも途中までしか読んでないんですが…。もートットリ可愛くてビックリしました!!そしてアラシヤマが…ぷぷっ(笑)ミヤギはすごいカッコよかったんですが登場と退場の仕方にえらい笑ってしまいました…!素敵夢、ごちそうさまでした☆
海門さん、こんばんは。いつもコメントありがとうございます。海門さんのプロフィールで柴田亜美作品もお好きだということを見ていたので、読んでもらえるかも・・・と思っていました、ひそかに。なので感想いただいて嬉しいのです!トットリは可愛すぎたかな。でも彼ってほんと、可愛いと思うのですよ。アラシヤマはいつもあんな役(笑)。彼のドリームを書く日もくるのかな? 友達もいないのに彼女なんて・・・(笑)。ミヤギの生き字引の筆を活かそうと思ったら、あんな感じになってしまいました。ワザとさらっと書きましたが、よく考えれば女になるって・・・スゴイことです(笑)。笑っていただけたなら良かった!ちょっと今、自分の中ではパプワくんブームです。しばらく続くかも・・・。書き込みありがとうございました。どうぞまたいらしてくださいね。私もまたお邪魔しますね。
こんばんは…というのでしょうか、何とも微妙な時間にお邪魔しております。先日ありがたいことに67000番を踏ませていただいたのですが、いざとなるとおろおろしてしまう小心者です(笑)星矢かB'tXか迷いましたが…B'tXの鳳でお願いします!シチュエーションは特に思い浮かびませんのでそれだけで…B'tXで!と考えていたのですが、改めて読ませていただいていると、目眩のようにうきうき新婚さんも素敵ですし、失敗のようなコメディ兄妹も捨てがたい、十二宮で黄金聖闘士とどきどき、と目移り目移り…いつもヒロインさんが可愛いから迷ってしまいますね!余談ですが初めてきた時に一番印象的だったのがカーサでした。掴みにくいキャラだけにどうするんだろう、と(笑)ひと味違っていて楽しく読ませていただきました。鍋物が楽しみな気候になってきましたが、風邪を引いてしまう人も増えて来たようです。どうぞ体調にはお気をつけ下さい!
茜さん、こんばんは。キリ番取ってくださっていたんですね! ありがとうございます〜。鳳ですね。B'tXは久しぶりです。了解しました!多分、しばらくお待たせすることになると思います。もし何か細かいところが浮かびましたら、いつでもお知らせくださいね。シチュエーションやセリフ、何でもどうぞ。ドリームたくさん読んでもらえて嬉しいです。感想ありがとうございます。そう、可愛い女の子が好きなんです私(笑)。カーサですね、まさかカーサでドリームを書くことはないだろうと自分でも思っていたのですが、結構、期待してくれた方が多かったので書いてみたものです。楽しかったのです(笑)。本当に、秋も深まってきましたね。朝晩冷えます。茜さんも風邪などひかないように、どうぞ気をつけてくださいね。それでは、リクエスト承りました、ありがとうございました!
かづなさん、こんばんは。拍手レスと調味料バトンをどうもありがとうございました!(こちらこそ、いつも楽園のような世界へトリップさせて頂いてますので‥v)かづなさんの回答を拝見し、今回も自分と重なる所がいくつかありますが、バトンの方に参ります〜。■1 次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。 ・目玉焼き 塩こしょうです。(何もかけない時が多いかも‥) ・納豆 付属のたれとからし。 ・冷奴 ポン酢です(笑) ・餃子 付属のタレがあればそれで。なければ醤油+酢です。 ・カレーライス 何もかけません。中濃ソースを1度実験的にやった事もありますが、定着しなかった所を見ると‥(笑) ・ナポリタン 粉チーズ。けどかける時とかけない時があります。 ・ピザ そのまま。時々タバスコを。 ・生キャベツ ・トマト 上記2つは何もかけません。 ・サラダ ドレッシングです。和風ORサウザンアイランド。 ・カキフライ ・メンチカツ ・コロッケ 中濃ソースを少々。かけない時もあります。 >カキフライは、タルタルソースもいいですね。 私も同感ですv ・天ぷら 天つゆが付いていればそれで。なければ醤油をお湯で薄めたもの。 ・とんかつ 味がついているようなら、そのまま。足りなければ中濃ソース。(全く同じなので、そのままお借り致しました;) ・ご飯 何もかけません。 ■2 周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? ないですね。逆に周囲の方の話を聞いて驚いた事があります(笑) ■3 それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? トマトに塩ですかね。何もかけずにそのままの方が良いのでは、なんて思ってしまいます; >スイカに塩?(同感です) ■4の答えについては、ここがゴールという事で(笑)‥長々と失礼しました。とても楽しいバトンを渡してくださり(また、ここまでお読みくださり)どうもありがとうございました♪PS.メープルシロップ+ヨーグルトは美味しいと思ってます(笑)
カナルさん、こんばんは!早速バトン答えてくださってありがとうございます。カナルさんも結構、何もかけなかったりするんですね。私と似てますね! 薄味好みでしょうか?カナルさんが驚いた組み合わせって、何でしょう(笑)。ヨーグルトにメイプルシロップ!私も大好きですよ〜! ああ食べたくなってきた。回答、ありがとうございました!
こんばんわ。鯨野ゆうと申します。かづなさんのHPにはちょくちょく遊びに来させていただいております☆最近はHPのタイトルも「ワイルドファンシー」とかっこよくなって、ますます素敵になりましたね!ドリーム小説大好きなんですよ!自分が物語の世界に入り込んで、そこでその世界の住民と恋をするなんて、素敵じゃないですか。実は、ドリームにハマるきっかけをくれたのもこのHPなんです。(もう、かれこれ3年前くらいからかな…)パプワにはまって、それで検索していたら、このHPに着きました。素敵な大人向けの話にいつもどきどきしながら見ていました。そのうちに、今度は星矢にはまって、星矢のドリームがこのHPにあることを知って、通うようになりました(笑)特に好きなのは、カミュのハロウィンの話と、カミュ&アイオリアのちょいエロな話がお気に入りでした。あと、このサイトのミロは私のイメージどおりなので、ミロの話は全て好きです。(ミロとカミュが大好きだからどうしてもそのあたりばかり読んでしまいます…。)もちろん、他のドリームも大好きです。大人向けなのに、厭らしさをあまり感じない。そういうところをすごく尊敬しています。いきなりリクエストなんて、生意気かもしれませんが、今度はミロ&カミュのダブルキャラドリームを書いて欲しいなと思っています。(何気にエロ希望なのですが…)かづなさん、子育てでお忙しいようですが、これからも素敵な作品を沢山書いてください。また、今後も通わせていただくと思います。いや、通います!私もHPをやっていて、ドリーム中心ではないのですが、少しだけあります。よろしければ、見に来てくださるとうれしいです。それでは、この辺で失礼させていただきます。
鯨野さん、こんばんは。掲示板では初めまして、ですが、以前アンケート答えてくださいましたよね。お返事遅くなっていて申し訳ありません。鯨野さんのアンケートに書かれていたコメントを読みまして、アーミン編をこのサイトに復活したんですよ、その節はありがとうございました。書き込み本当に嬉しいです。パプワから星矢とは、長く通っていただいているんですね、しかもドリームにハマるきっかけになったとは! 光栄です!ほんと、ドリームっていいですよね。ミロとカミュ、私も大好きですよ。カミュの話にはよくミロが出てきます。この二人のダブルキャラですか、実は私も前々から書いてみたいな・・・と思っていました。リクエストありがとうございます。どんなお話がいいですか? 良かったら聞かせてくださいね。そちらのサイトにも、のちほど是非、お邪魔しますね!またいらしてくださいね。
かづな様、お久しぶりです。【GALACTIC MANSION〜銀河の館〜】の蒼妃でございます。この度はサイト名を変更されたとのこと、ご連絡ありがとうございました。ますますのご活躍を、かづな様作品の一ファンとして、心より祈念致しております!!!サイト名変更に伴いお忙しい中、素敵なアイオロス兄さん夢をお送り下さり、ありがとうございました。試験やら大学祭の準備やらで、このようにお礼が遅くなりまして、大変申し訳ありません。お言葉に甘えて、当館にも掲載させていただきました。当館のお客様もさぞお喜び下さっていることでしょう♪アイオロス様が可愛いです〜。アイオロス様が好きなものを持ってきてくださるなんて、嬉しすぎます〜♪長々と失礼しました。またお邪魔させていただきま〜す!本当にありがとうございました!
蒼妃さん、こんばんは。すっかりご無沙汰しておりましたね。リンクの修正と、ドリームの掲載ありがとうございます!更にわざわざ書き込みくださって、嬉しいお言葉をありがとうございます。ドリーム、楽しんでいただけたでしょうか。蒼妃さんは、お忙しそうでしたが、今は一段落でしょうか? 私もまたお邪魔しますね、これからも素敵なドリームを期待しています。それでは、ありがとうございました。
と、心から思いました。まさかアフロディーテでこんな素敵なドリーム書いてくださるとは…どきどきしながら1票入れてよかった!冷蔵庫のシロップに思わず微笑みかけてしまいました。男まえ、というよりは、なんと言うのでしょうか、あまり外見を意識しすぎないと言うべきでしょうか…友人に「あ、あの女顔の美人さん!」と言われてショックでしたね。信念曲げないところが格好いいんだよ!と力説しましたが、「あんた魚座だもんね」と…(笑)自分を持っている人だと思います。どんな台詞もさらりと言えそうなところ、同感です(笑)60000も超えて、そろそろキリ番もカウントダウンですね。踏めるかな…踏んだら…など、皮算用をしております(笑)B'tXの小説「LOVE PHANTOM」二人(?)とも可愛くて好きです!(最後に脈絡もなくこっそり主張…)
茜さん、いらっしゃいませ! またまた書き込みいただいて、嬉しく思っています。しかもアフロディーテに入れてくださったのは茜さんだったのですねー。アフロディーテは、たまたまああいう顔に生まれたってだけだと思っています。それで周りに「美の戦士」などと勝手に言われているだけなのだと(笑)。自分の星座がごひいきになるって、自然なこととも思いますよ。私(蠍座)もミロ大好きですし。B’tXも読んでくださったんですか、嬉しいです! ずい分前に書いたものですが、私も読み返してしまいました。どうぞキリ番、狙ってください!またいらしてくださいね、お待ちしています。
気分も新たに、ですね★そして、素敵なドリームもありがとうございましたv妄想たっぷりで突っ走るロス兄さんがすごくいい味出してました!!以前、かづなさんはロス兄さんが好きと仰っていたように思いますが、なんだか愛がこもっていますよねvホント「いい年してるのに少年みたいで憎めないヤツ」って感じで、私も好きですよ♪それで、早速サイトの飾らせていただいたのですが・・・直接ドリームのURLにリンクを張ってしまったのですが、こういった場合コピペで持ち帰ってからUPした方がいいのでしょうか?今更なことをお聞きしていると思うのですが・・・無知ですみません。
弥桜さん、こんにちは。はい、サイト名だけ変えただけですが、いい気分です(笑)。早速リンク変更とドリームアップありがとうございます。直接リンクでもお持ち帰りでもどちらでもOKですよ、そのままでも大丈夫です。こちらこそ、説明不足で失礼しました。これからもよろしくお願いしますね!
であります。それはさておき、ソレントドリーム見ましたよ。なるほど、それでタイトルがセイレーンなのですね。 素晴らしい話ださい、何だかロマンチックですね。私にもセイレーンの笛の音を聞かせてくれる人いたらいいな 苦笑
有りさん、こんばんは! お久しぶりですね。食欲の秋、私もです(笑)。感想ありがとうございます。そう、ソレントドリームでタイトルがセイレーンなんて、単純すぎるけど、そういうことでした〜。笛の音、聞きたいですよね。また来てくださいね!
かづなさん、こんばんはvお彼岸にも入り、これから過ごしやすい気候になるかなぁと考えてるカナルです(笑)(そういえば、かづなさんは四季の中でどれが1番お好きですか?)早速、ソレントドリームを拝読致しましたv私も彼は秋が似合いそうな感じを持ってます(^^)(そういえば、彼は今月お誕生日だったような‥!)メロディーでヒロインさんを誘うという所に「なるほど!」と思いました。‥彼から自分に曲を捧げられでもしたら、もう有頂天になってしまうだろうな、などとまた(1人勝手に)妄想が膨らんできてしまいました(笑)バイアン夢に引き続き、今作品も爽やかで良いな♪(爽やかという単語を使うと、どうしてもアイオロス兄さんに気持ちが飛んでしまいます‥;)‥またも長々と失礼致しました(^^ゞ
カナルさん、こんばんは。まだまだ日中は残暑がありますが、徐々に秋という雰囲気になってきた気がします。新作の感想を、早速ありがとうございます!そうか、ソレントの誕生日、9月でしたっけ。それはカナルさんに言われて気がつきましたよ。音楽的センスのある人から曲をプレゼントなんて、されてみたいですよね・・・vこういう話を書くのも大好きなんですよ。あっ、また近々アイオロス夢を書くかもしれません。あくまで予定ですが。私の一番好きな季節は、春です。長くて厳しい冬を抜けて、桜の花咲くこの季節が、昔から大好きでした。春の話、桜の話も、今までたくさん書いているんですよ(ドリームではまだ少ないですが)。でも、どの季節もそれぞれいいところがあるし、好きな人と一緒なら、より素敵に感じられるだろうとも思っています。もちろん、秋もいいですね!いつもありがとうございます。またどうぞ、いらしてくださいね!