【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[615]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月30日 (水) 09時40分
『白羽雪花』
白い羽と白い花が舞う。うん、すっごく幻想的でいいです。確かに他の兄弟達に聞こえてたかもですね(笑)そりゃ眠れませんよね。
項羽は、本編じゃ本当に切なかった。え!死んじゃうの!?凍り付きました。前にも書きましたが、ここでは皆ハッピーで嬉しいのです。
『青春したっていいじゃない』
ぎぃやゃぁーーーーー(歓喜の雄叫びです)どのお話も大好きなんですか、劉鵬ドリームが一番ツボ。素敵です。読みながら映像がポンポン浮かんできます。
劉鵬は素敵。本当に素敵。私も「忍び、青春す」の巻で劉鵬に焦がれましたもん。ヨシコちゃん…積極的で可愛かった(笑)
『霧隠れ』
私も隔離されたいのです(フフフ)霧風はクールに装ってて、でも凄く優しくて好きです。でもどんなにクールに装っててもヒロインちゃんには見抜かれてそうですね。
小次郎が項羽と琳彪のお墓を作ったことに関しての二人のやりとり。霧風の本当の気持ちが小次郎に伝わってほしいなぁと見てました。

あの、実は、本当、今更ながらなのですが、Lが大好きで、そちらのドリームも少しづつ読んでます。こちらの話も大好きです。
柴田亜美シリーズも、好きなんです。

それではまた、遊びに来ます。

好み合いますねー!
[616]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月30日 (水) 23時56分
あきらさん、こんばんは。いつも感想ありがとうございます! ホント嬉しいですー。

項羽は死なないで欲しかったですね。もっと悪ふざけを見たかったし、小龍と仲良くしてもらいたかった。
そう、ここではラブラブハッピーで!

劉鵬いいですよね。DVDの特典映像を見ていても、近ごろは劉鵬ばっかり目で追ってます。かなり好き。
高山さんも良い人なんだろうなぁって思います。
楽しんでいただけて幸いです! 映像まで浮かべてもらって・・・良かった良かった。また劉鵬書きたいですね。

霧風は、初めてドリームを書きましたが、何だかんだ言って小次郎のことをちゃんと見守ってあげている優しい彼が好きですね。時折見せる微笑みにズキュンと。

おおー何と、Lもアーミンもお好きですか!
好みが合いますね、嬉しいです。
コロコロ好きなものが変わってきている私ですが、色々書いていますので良かったら読んでやってくださいませ。

それではまたお待ちしております!

Number
Pass