おひさしぶりです。
[534]FEVER
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月21日 (土) 02時51分
かづなさん、こんばんは。FEVERです。お久しぶりですね。 早速ですがL夢読みましたよ〜。Lの名前がかづなさんマジックにかかると、こ〜んな素敵な2人の関係になってしまうのですね。すごいすごい!! 私としては、Lの英語表記の方の発音を聞いてみたいです!!きっと本格的なんでしょうね、発音。 私だったら、家に帰って来て1人になった時とかに「Lこうやって発音してたなぁ・・・」って思い出して、「ローライっ、ロ〜ライっ・・・・」って呟くように言いながら、心の中でLをおもい描いてしまいます。 言いなれているLを本名と知って呼ぶのは、何かいいですね。 うまく言えないですが、ヒロインが「L」「L」って呼ぶその声の響きを、発音を・・・・・Lはどんな気持ちできくのかなと、妄想してしまいます。 Lも、ひとりになった時、ヒロインが自分の名前を呼ぶ、呼び方とか響きを心の中で再現してみたりするんでしょうか・・・。 かづなさんのL夢、全部大好きですけど、今回のが 1番すきです。 これからも読みにきます。 それでは失礼します。
こんにちは♪
[538]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月30日 (月) 22時18分
FEVERさん、お久し振りです! 嬉しい書き込みいただいておきながら、レスがかな〜り遅くなってしまいごめんなさい。 Lの本名ドリームの感想、ありがとうございます! そうですね、Lの本物の発音を聞いてみたいですねー。 本名がLと知ったときには私も「ええっ!?」と思いましたが、「L」が更に特別な一文字になりました。 一番好きになってもらえましたか! 良かった、書いて良かった。 また是非どうぞ!
|
|
| |