ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
こんばんは。闇鬼夢、役者さんの声を思い浮かべながら読ませていただきました。呼べば聞こえる、って聴覚の鋭い闇鬼ならではですね。来るはずがないと思っていたのに後ろから抱きしめられて…きゅんとしました。携帯の小さな世界で縮こまっていたヒロインが、闇鬼と出会ったことでゆったりとやわらかくなっていく様子とか、読んでいてとても気持ち良かったです。大人の雰囲気も…あの声で囁かれてはたまらないですね。かづなさんのお話を読んで、さらに闇鬼が好きになっちゃいました。リクエストぴったりの素敵なお話をありがとうございました♪
こんばんは!わざわざご感想をありがとうございます、嬉しく思います。役者さんの声で読んでくださったんですね、私それは思いつかなかったので、自分でもやってみました(笑)。いいですよね、こーたろーさんの声・・・。私も自分で書くことで、また闇鬼大好きになりました。リクエスト本当にありがとうございました!またお待ちしています・・・♪