【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

小龍夢、どうもありがとうございますv
[633]鈴原ヒカル [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月11日 (月) 22時32分
かづなさん、こんばんは。風連本編の小龍夢を書いていただいて、どうもありがとうございます。ヒロインは項羽に対してコンプレックスを持っていた小龍に自分を重ねていたんですね。だから、小龍に共感(同情?)していたんだと思います。話は変わりますが、ヒロインの感情が高ぶった時に現れる赤い花はどれくらいの破壊力があるんでしょうかね。ヒロインの怒りの感情が強ければ強いほど威力が高くなるのかも・・・。ヒロインが戦うシーンもぜひ見たいです。では、今回はこの辺で。

こちらこそありがとう!
[634]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月12日 (火) 00時15分
鈴原さん、こんばんは!
感想ありがとうございます。
そうなんです。ヒロインちゃんは自分の立場に小龍を重ねていたんですね。
ドラマではあんまりにも小龍がみんなから浮いていたしひねくれていたので、何だか可哀想で。理解しようとしてくれる存在が一人でもいればいいのに・・・というところから、こんな感じにしてみました。

赤い花はどんな技かな。自分でも実は考えていなかったりするんですが・・・(笑)。
いずれ書ければいいですが、本編では戦闘シーンがないかも知れません。未定ですけどね。

また是非遊びにいらしてくださいね!

Number
Pass