【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

武蔵&小龍のドリームが見たいですv
[623]鈴原ヒカル [ Mail ] [ HOME ] 2008年06月24日 (火) 19時09分
かづなさん、こんばんは。「風連」の本編沿いドリームは武蔵&小龍がいいです。小龍は5話の、武蔵は終盤あたりのエピソードが見たいです。ヒロインがそれぞれのエピソードで彼らにどんな風に接するのか想像するだけでもわくわくします。話は変わりますが、白凰学院の助っ人では、ヒロインに似合いそうな部活は演劇部あたりじゃないでしょうか。それで、風魔の誰かと一緒に助っ人として参加するといった感じでしょうねvぜひ、ご意見、聞かせて下さいね。では、長くなりましたが今回はこの辺で。

小龍・・・
[624]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年06月25日 (水) 07時28分
こんにちはー! お返事ありがとうございます。
小龍は、私実はずっと気にしてました。項羽を亡くしたときのことを書いてないんですよね。いつかはその辺を書きたいと思っていたので、ちょうど良かったです。
そのときの小龍の気持ち、うまく書けるか不安はありますが・・・、書いてみたいと思います。
武蔵もドリームではまだほとんど書いていないので、その辺もやっぱり書きたいですが、終盤にかけては順番に書いていった方がいいかな・・・と思っています。
小龍の方が先に書けそうです。

演劇部ですか!(笑)オリジナルですね。面白い。
ドラマでも色んな部活が出てきたから、そういう感じで自由に話を作るのも楽しそうですね。
風魔の兄弟たちは演技が出来るんだろうか・・・(笑)。ちょっとお笑い要素も入りそう。

色々ネタをありがとうございました! 参考にします。
また良かったらお話してくださいね!

Number
Pass