【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ドラマ版ドリーム、とっても面白いですv
[621]鈴原ヒカル [ Mail ] [ HOME ] 2008年06月22日 (日) 20時40分
かづなさん、初めまして。鈴原ヒカルと申します。ドラマ版ドリーム(特に風連)、とっても面白いです。ヒロインがみんなと一緒に戦いたいという気持ち、よく分かるんです。みんなにとってヒロインは守ってあげたいお姫様みたいな存在なんでしょうね。最終決戦ではヒロインも一緒に戦ってくれると嬉しいです。風魔のみんなはもちろん、夜叉とのドリームももっと見たいです(本編沿いで)。これからも頑張って下さい。では、今回はこの辺で。

ありがとうございます!!
[622]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年06月23日 (月) 07時18分
鈴原さん、初めまして!
ご来訪ありがとうございます。更に嬉しい書き込みをありがとうございます!
そうですね、私、お姫様好きなので、自然とそういう感じに。
ヒロイン本人の願いと、兄弟たちの願いがなかなか重ならないのです・・・。
最終決戦での戦いですか。ふむふむ・・・まだどういうふうに動かすか考えていないので、参考にさせていただきます。
風連での夜叉ドリームですね! ありがとうございますー。書きます書きます。夜叉の誰がいいか教えていただければ書きます(笑)。

それでは、また遊びにいらしてくださいね。お待ちしております♪

Number
Pass