【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[619]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月28日 (水) 12時44分
遊びに来るといつも新作が読めて嬉しいです。
小龍と項羽
いいですね、仲良し兄弟。ヒロインちゃんもどちらを選ぶことなく、三人で居ることを望んでいる。皆が同じ気持ちなのが嬉しいなぁ。

小次郎
確かに!小次郎には姫子ちゃんへの想いがあるから、ドリームにするって難しいですよね。読む側もそれがあるので、こういう感じの話が楽しくていいかもですね。

不知火
わー、思いもしなかった!夜叉での逆ハー。楽しい!楽しすぎる!!また、ヒロインちゃんが夜叉姫のお気にいりって位置もいい感じ。不知火、かっこいいですね。夜叉の面々の手の早さもまた楽しいところ。

また遊びに来ます。

私も
[620]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月29日 (木) 09時46分
私も、いつも感想いただけて嬉しいです。
項羽と小龍は、いつまでもああだったら良かったのになぁ・・・と思ってしまうのがちょっと切ないんですが、仲良しでいたらいいなと。
小次郎はやっぱり弟かなー。姫子ちゃんとの仲を応援したいんだよね。
夜叉全員出演は書いていても楽しかったです。またこんなの書きたいですねー。同じヒロインで、別のお相手でもいいかも。

また来てくださいね♪

Number
Pass