【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[617]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月12日 (月) 11時35分
麗羅と兜丸…じつは入院しててこの回見てない私…。退院してきて公式ホームページ見たり最終話見たりで、あぁ二人は死んでしまったんだなぁ…と落ち込んだものでした。早く、早く、DVD見なくちゃ!(まだ見てないのか!)麗羅はほんっとーに可愛らしくて。男性に可愛いなんて失礼かなと思うのですが、可愛いから仕方ないです。なんだ君!その笑顔は!!と毎回思ってました(笑)兜丸は、それこそ中々出番が回ってこないんだけど必ず居たので、なんていうか、派手さは無かったものの安心して見てられた…かな。ちょっとした小芝居みたいのが好きで。だけど、ちゃんと見てない回を見ることによって、また印象変わるんだろうなぁと思ってます。

陽炎はね…いいですね、性格(笑)最期くらい男らしく…と思ったけど、あのままでしたもんね。しかし、恋人からのメール内容があんなんじゃ…嬉しくないですね(笑)

それではまた遊びに来ます。

DVD
[618]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月12日 (月) 23時34分
入院してたんですか? 大丈夫ですか・・・?
DVDは買われました? 特典映像てんこ盛りなので、買って損なし!だと思います(笑)。

麗羅は本当に可愛いですよね! 見返すと、初登場時の方が髪のセットに気合いが入ってます。あの笑顔反則ですよね。
兜丸と共に、やっぱり生きていてくれたら良かったのに・・・と思います。
是非是非! DVDで見てくださいー! そしてまたお話しましょう。

陽炎、彼はあれだからいいんでしょうね〜。笑い取れますね。
ほんと、野望に生きる男からのメールは全然甘くないことでしょう。
夜叉が彼氏だったら苦労しそうです。

書き込みいつもありがとうございます♪
また是非いらしてくださいね。

Number
Pass