【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[611]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月18日 (金) 11時31分
リスペクト!読みました。
妖水ってば…強引ですね〜(笑)確かにこの強引なタイプは風魔の兄弟達には居なさそうだし、ヒロインちゃん惹かれちゃいますね。
あの妖水の髪型はね…かなり衝撃でしたね(笑)別に普通の頭でもいんじゃないのかなぁ?と思いながら見てました、そして、あの笑い方…ほんっとに、ケケケって云ってましたもんね。

また遊びに来ます!

アウトロー
[612]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月19日 (土) 22時28分
あきらさんこんばんはー。
風魔の皆さんはお行儀良いというか、正義って感じがしますからねー。夜叉のアウトローな魅力?にヒロインちゃんはフラフラと(笑)。
風魔では強引に迫ってきそうな人があまりいないので、せっかくなので妖水にそういう役をやってもらいましたー。
妖水は、あのアタマといいヨーヨーといい笑い声といい、濃いキャラでしたね(笑)。書いていて楽しかったです。

いつもありがとう! また来てくださいね♪

Number
Pass