【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はじめまして。
[609]ぽんきち [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月16日 (水) 08時41分
デスドリ求めてこちらにたどり着きました。
月クンも素敵ですがどちらかというとL派です^^

優しかったり、嫉妬深かったり、鬼畜だったり、甘々からエロまで妄想にどっぷりつかることが出来ました。素晴らしい夢小説ありがとうございましたw

日記も拝見させていただきました。2児の母だそうで、驚きました。育児と仕事とお忙しい中、サイト運営も大変ですね。学生さんの管理人さんが多いので主婦の方が運営されてると嬉しく思います(笑)

私も二人のお子がいます。。。
また現実逃避しに来ますね!

いらっしゃいませ!
[610]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月16日 (水) 22時56分
ぽんきちさん、初めまして!
ようこそ。そして書き込みありがとうございます!

私も断然L派です!!
私のドリームで妄想につかってもらえたなんてこんな嬉しいことはありません。楽しんでいただけたら幸いです♪

忙しくても少しの時間でも見つけて書いています。そうしないと、私自身のバランスが取れない気がして。
とにかく書きたいんです(笑)。

わー、同じ母仲間ですね!!
お互い頑張りましょう。
またどうぞいらしてくださいね!!

Number
Pass