【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

きゃー!
[605]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月08日 (火) 08時12分
こんにちは。

読みましたー!!
麗羅、兄弟の誰よりもヒロインちゃんをドキドキさせてますね。あの笑顔でご褒美ちょうだいね、なんて云われたら、なんでもあげちゃいます(オイ)
麗羅は…ほんっっっっっっとに可愛い顔してるなぁと毎回見て思ってました。「燃えちゃえ」…名言です。初陣に備えて美容院に行かなくちゃと云った彼にも痺れました(笑)

黒獅子…雷電のお話の時も思いましたが、こういう恋も全然、もう有りでオッケーかと。読みながら、あぁっ!黒獅子、云うわ、こんな感じだわ!と思いました。
劉鵬との戦いが終わって、あぁ清々しい戦いだったな、誰も死ななかったしいい回だったなーと油断してました。壬生が出てきて黒獅子を殺した瞬間、夜中にもかかわらず「なんで?」と声を上げてしまったのは私だけでしょうか…?壬生も色々あるんだよなぁと後々思うことにはなるのですが、しばらく壬生が好きになれませんでしたね。

ドラマでは悲しい事も多かったけど、ここでは皆ハッピーで嬉しいです。

パラレル
[606]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月10日 (木) 00時00分
こんばんは!
麗羅はホント可愛いですよねー。あんな可愛い男の子がいるんだなーと思いました。
うんうん、何でもあげたくなる(笑)。

雷電書いたらもう吹っ切れました。
パラレルはパラレルで楽しもう!と。
そのうち学園モノでパラレルも書きたいと狙っていたりします。
ほんとに、黒獅子があんなことになってビックリでしたね。

このところ毎日夜遅くまで残業なんですが、元気出ました。
これからも少しずつでも、書いていきますね。

ちなみに次は「風連」本編です。遊園地デートの回をベースにしたお話です〜。
また是非、読んでくださいね。

Number
Pass