【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[603]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月30日 (日) 11時55分
読みましたー!

紫炎と白虎…選べません。どっちも欲しいかも。欲張りですね(笑)そぉか、こういう恋も有りなんだなぁ…とボンヤリ考えていたら、最近私の中では、竜魔と劉鵬と霧風…あれ、三人だ!みたいな話になってしまいました。二人の絆は夜叉の中では珍しいですよね。ドラマの台詞にもチラッと出てたけど、その辺の話を深く知りたいなーと思いました。原作にはあるのかな。原作も読まなくちゃですね。確かに、あの紫のヅラはねぇ…(笑)まだ夜叉に思い入れがなかった当初、いくら敵役でも…もう少しねぇ…と思った記憶があります。だいぶ見慣れましたけどね(笑)
不知火!あの人の怖い顔は本当に怖いですよね…。私は、ヒロインちゃんは何もかも知ってて傍にいると思います。そうあって欲しい。
小龍。うん、好きな人にはうまく接することできないですよね。可愛い、ヒロインちゃんです。兄弟達にからかわれる姿が、あぁ愛されてますなぁ…と和やかな気持ちになりました。小龍は項羽に対して、本当に色んな葛藤ありましたよね。ドラマ見ながら、何もそんな…と思ったけど、最後にはわかりあえて良かったーと。最後ってのが悲しいですけどね。小龍と白虎が戦った回、ちょっと涙が出ちゃましたね…。

長々とすみません。それではまた。
楽しみに待ってまーす。

ありがとー!
[604]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月01日 (火) 07時02分
あきらさんいつも感想ありがとう!
本当に、励みになります。

キャラ複数のドリームは他ジャンルでよもよく書いていたんですよ。三人かー! いいですね(笑)。オイシイです。
DVDの3巻が届いたんですが、柔道の話を見たら劉鵬の株が更に上がりました。ステキ。
紫炎と白虎の絆については、原作にはないオリジナル設定なんですよ。原作は淡白なので(笑)。
もう少しよく知りたいところですよね。
不知火は監督さんやキャストさんにも「怖い怖い」と言われていたけど、「普段はあんな顔してないですよ」と言っていたよ。
ドラマでの、項羽に対する小龍の態度はホントびっくりしました。双子だから仲良しでいて欲しかったんだけど。
でも、誰よりも近い存在だからこそ、気になるし嫉妬するし・・・ってとこがあるのかな。

いつも本当にありがとう!
3巻を見たらまたネタが浮かびまくっています。
次は麗羅や黒獅子や妖水を書きたいと思っているところです〜。

Number
Pass