【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
[599]あきら☆ [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月21日 (金) 16時20分
風魔の小次郎のドリーム小説の感想を書いてる、あきらです。
同じ、あきらさんという方がいらっしゃったので、☆つけてみました。今後はこれで書込しますね。

受命読みました。
私も、ヒロインちゃんは姫子さんの護衛という任務が一番しっくりくるかなーと思います。
だけど、木刀片手に「女、女と侮っていたら…死にますよ。(ニッコリ)」みたいな台詞を夜叉相手に云ったり、実はヒロインちゃん、兄弟達も知らない、とてつもない力を秘めている…みたいな、そんな妄想もしてます(笑)
また、遊びにきますね。

ありがとう!
[600]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月22日 (土) 14時44分
こんにちはー!
お気遣いありがとうございます。☆いいですね。

他の兄弟と実力では引けを取らないんだろうけど、女に生まれてしまったことで色々制約され、フラストレーションたまっているヒロイン。色々大変です。
でも、兄弟たちにあんなに愛されているんだから、羨ましいなんて私なんかは思うんだけど(笑)。
夜叉と戦う展開になるかも知れません。ドラマを全部見てからじゃないと話は組み立てられませんが、今のところ、ぼんやり考えてます。姫子ちゃんが浚われるらしいしね。

あ、雷電のドリームも書いてみました。こちらは甘くしすぎたパラレルですが、良かったらまた読んでくださいね。

それでは、またお待ちしております♪

Number
Pass