【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

きゃー!!(歓喜の雄叫び)
[593]あきら [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月11日 (火) 23時18分
劉鵬ドリーム、素敵でした。なんていうか、夢に見そうな(寝てるときのです)くらい素敵。大好きです。劉鵬はこういうイメージですね、ちょっと困ったような、照れたような表情がくるくる回ってます。

私は、テレビで見てました。でも夜中にたまたま起きてて見て、それは第2話だったので、最初から見ていないのです。おまけに、盛り上がってきたところで、2週程見られなかったのでDVD購入考えてます。
いつもお返事ありがとうございます。嬉しいです。

わーい!
[594]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月13日 (木) 07時23分
こんにちはー! 感想ありがとうございます♪
そうそう、劉鵬ってこういう人であって欲しい。
包み込んで欲しいですねぇ。
劉鵬も大好きです。

私は元々原作好きだったので、実写に最初は疑問を感じていたんですよ。
でも見てみたら見事ハマりました!
DVD面白いですよ、特典映像満載なので、オススメします!

こちらこそ、いつも書き込みありがとうございます。
また遊びにいらしてくださいね。

Number
Pass