【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは。
[590]あきら [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月10日 (月) 16時44分
闇鬼…しぶい選択ですね。確かに、闇鬼の前では隠し事出来なさそうです。大人風味でパソコンの前で、にやけちゃいました。
最初は、夜叉ってあまり興味なかったんです(笑)でもドラマが進んでいくうちに、色んな想いが出てきました。そうですよね、闇鬼の目のエピソードは特にドラマの中では出て来てませんでしたよね。
本当に、本当に非情な程バタバタと人が死んでしまうドラマですよね。何度、テレビの前で叫んだことか。だから余計に、皆でご飯食べてたり、笑ってたり、和やかなシーンが大好きでした。

これからも楽しみにしてます♪

しぶいですか(笑)
[591]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月10日 (月) 21時55分
こんにちはー♪いつも感想ありがとうございます。
ほんと、励みになります。
しぶいですか(笑)。ドラマのDVD見ていたら、闇鬼もいいなーと思えてきまして。
私も、最初は夜叉に興味なかったんですけどね。ドラマ素晴らしい。
あきらさんはテレビで見ていましたか?
私はDVD派なのでまだ6話までしか見ていません。
そう、原作にはなかったみんな仲良しシーン、いいですよね。
夜叉は仲悪いけど(笑)。

また頑張って書きます。ありがとうございます。

web拍手の方も
[592]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月10日 (月) 21時58分
ありがとうございました♪
こちらでお返事させていただきます。
新鮮ですか、そうですね、夜叉のドリーム・・・特に闇鬼ドリームってなかなかないですよね(笑)。

Number
Pass