【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

読みました。
[588]あきら [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月08日 (土) 17時26分
「恋の罠は見せパンで」
面白かったです。そうか、ヒロインちゃん、素でかましてんのかと思ったら…。罠、ですもんね。ふふふ。
好きなキャラ…うーん…選べないのです、皆好きかな…好きなんですぅぅぅぅ。だけど、いっちばん最初に惚れたのが竜魔です。

また遊びに来ますね。

感想ありがとうございます!
[589]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月08日 (土) 20時56分
あきらさん、こんばんは♪
またまた書き込みありがとうございます。Web拍手の方も、ありがとうございます!
もーホントに嬉しいです!!
面白かったですか! そう言っていただければ、書いて良かったと本当に思えます。
罠なんですよ・・・琳彪カッコいいのにすぐ死んでしまって残念だったので、書きました。
そうですよねー、魅力的なキャラですよね!
竜魔! 私も大好きです!(って風連のヒロイン設定でバレバレですね)
また是非どうぞ。ネタやらリクエストやらありましたら、是非ください!
同志が少ないものですから・・・(笑)。

Number
Pass