【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです
[553]ユナ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月29日 (水) 15時12分
かづなさんの書くLに心癒される毎日をおくっています♪パソコンを開いては、更新されてるかぁ〜っとワイルドファンシーにお邪魔させてもらったり・・・(笑)
「秘密の地下室」、いいですねぇ〜☆豹変L大好きです!!ますますLから離れられなくなりましたッッ!
Lは日頃、とってもマニアックな妄想してそうですよね。もうどんどんいじめて下さいって気持ちになっちゃいます☆笑
「ニアのラブコン」も読ませていただきました。
ニア、可愛いです!!身長差を気にして、一人で悩んでるところとか、メロとマットに慰められてるところとか、萌えってきました。
私の身長もニアより2センチくらい高いので、小説を読んでいてリアルに想像(妄想?)してしまいましたよ。
あと、ここに書き込んでいいものか迷ったのですが・・・L部屋で「管理者のつぶやき」を読みました。 私もかづなさんと同意見です。
暴言を吐いたりするのはやめてほしいと思います。 Lが本当に好きなら、ヒドイことなんて言えないと思いますし・・・かづなさんはもちろんですが、L部屋を毎日訪れている私も、Lが暴言を吐かれていると思うと悲しくなります。
軽い気持ちや好奇心で言わないでほしいですね。

かづなさん、L部屋での暴言などに負けないで、これからも頑張って続けて下さい。
応援している人たちはたくさんいます。
なんか・・勝手に色々すみませんでした
それでは、失礼します。

こんばんは。
[555]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月29日 (水) 23時29分
ユナさん、お久し振りです。書き込みありがとうございます!
いつも来てくださってありがとう!
もっとたくさんドリームを書ければいいんですが(笑)。

感想嬉しいです。書いて良かったと思える瞬間ですよ〜。
そうですよね、Lは絶対そういう妄想してます!!(笑)
ナチュラルにそう思わせてしまうLってある意味スゴイ存在ですが・・・。
何でもアリですねもう。
ニアちっちゃすぎですよね、男の子なのに!
読んで妄想してもらえたら、ワイルドファンシーとしては本望ですよ。

励ましのお言葉ありがとうございます!
私のどうしようもない愚痴に対して、こんなにも温かいお言葉を・・・。
ほんと、ひどい言葉で傷つき、またユナさんのような優しい方々のお言葉で立ち直り・・・の繰り返しですが、頑張っていきたいと思います。
応援ほんとに嬉しいです。
ありがとうございました。

Number
Pass