ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
初めまして。夢羽と申します。デスドリサーチからやってまいりまいりました!!実は初めてこのサイトを見かけたときから気に入ってしまって…ちょくちょくとお邪魔させてもらうようになっていたのですが、今回始めて書き込みさせていただきます。今日はニアのおもちゃとメロのメロメロバレンタインを読ませていただきました!!メロになら食べられても良いです。ニアにならおもちゃにされてもいいです。あ。変態的発言すみません。(ペコ)パソコンが一日一時間という制限をされていて中々此処の夢小説を沢山読めないのが苦です…。それでは。乱文失礼しました。
夢羽さん、初めまして。書き込みありがとうございます!ちょくちょく来ていただけているんですね、嬉しいです!いえいえ、変態的発言もOKですよ、L自体が変態ですから!書いている私も変態かも!?一日一時間ですか、その中でここに来てくださっているなんて・・・光栄です。嬉しいです。これからも楽しんでいただけるよう、頑張りますので、またどうぞいらしてくださいね。