いいですね・・・!
[546]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月19日 (日) 22時32分
なおさん、こんばんは! なおさんも映画で悲しくなっちゃいましたか〜。 そうですよね、映画でまでLを失ってしまうなんて・・・。 仕方ないと思いつつも、割り切れないんです、未だに。
へえ・・・そういう雑誌、知りませんでした。 変わり者の店長さんって、気になります(笑)。こだわりがあるんでしょうね。 それにしても、執事カフェとは! メイドカフェの女性向け版?でしょうか。 松ケンが執事・・・いいですねいいですよ!! 可愛かったですか、そうですか〜! 松山くんは、役柄によって全く違って見えますからね。スゴイと思います。 何だか面白そうな雑誌ですね。私も探してみます。
ドリームの感想も、ありがとうございます! そうなんですよ、普段は変わらずに、あの地下室に入った瞬間、豹変するわけですよ! だからこそ「秘密の地下室」なんです! ヒロイン、ますますLから離れられなくなりました(笑)。 Lはなんか、マニアックな方向で妄想をしていそうな気がします・・・。 引かれないで良かった(笑)。
書き込みありがとうございました! また色々書いて行こうという気になれます。 またどうぞ、いらしてくださいね。
|
|