【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

執事カフェ!!
[544]なお [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月17日 (金) 14時28分
こんにちは。お久しぶりです。
映画見ましたよ。ラストそうきたか!と思っちゃいました。でもやっぱり私もLの死ぬところなんて二度と見たくなかったです。あとからじわじわ悲しい気持ちがでてきて、大変でした。

ところで、『風とロック』という雑誌をご存知ですか?私は今まで知らなくて、たまに行く変わり者の店長の好みの本やら雑貨しか置いてない店にふらりと行ったところ『風とロックとユナイテッドアローズ』という雑誌を見つけました。その表紙が素敵すぎる!!
コンセプトは執事カフェで、訪れた客に椎名林檎。私は椎名林檎ファンなので思わず買ってしまいました。そして!!執事カフェで働くのはリリー・フランキー、小栗旬、松山ケンイチ。
執事カフェというのはいまの時代の疲れた女性たちを癒す全女性の夢のカフェ、ということになっています。よく読んでみるとただの妄想からできたものではなく、もうすぐオープンするんだとか。
で、ですね。松山ケンイチがものすごいかわいいんですよ。私は映画のLはあんまり好きじゃなかったんですが、この雑誌を見てちょっと見方が変わりましたよ。執事カフェというからには3人とも蝶ネクタイに黒いスーツで、ティーポッドやらろうそくやらを持ってかしこまってます。とにかくかっこいいです。お値段は780円とやや高めですが、買って損なしでした。他にもTHE ETOSという女の子バンドのマネージャーを松田龍平がしていたり、片桐仁がIT社長になって美人秘書の片瀬那奈さんがでてきたり。おもしろい雑誌でした。もし、お時間がありましたら見てみてください。

「秘密の地下室」見ましたよ。いやいやいや、最初はどうしましょうというかんじでしたが、さすがはかづなさん。よかったですよ。ずっとローライト様があんなかんじだと私的にはうーん、なんですがこれは素晴らしい。地下室以外ではいつものLなんですね。だったらこういうのもアリだなーと思いました。しかも彼女はおねだりしてるし!!Lだって男なんだし、ていうかむしろ当然そういう妄想はしてそうですよね。妄想してるLがますます好きになりました(笑)。それでは、これからも応援してます。

いいですね・・・!
[546]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月19日 (日) 22時32分
なおさん、こんばんは!
なおさんも映画で悲しくなっちゃいましたか〜。
そうですよね、映画でまでLを失ってしまうなんて・・・。
仕方ないと思いつつも、割り切れないんです、未だに。

へえ・・・そういう雑誌、知りませんでした。
変わり者の店長さんって、気になります(笑)。こだわりがあるんでしょうね。
それにしても、執事カフェとは! メイドカフェの女性向け版?でしょうか。
松ケンが執事・・・いいですねいいですよ!!
可愛かったですか、そうですか〜!
松山くんは、役柄によって全く違って見えますからね。スゴイと思います。
何だか面白そうな雑誌ですね。私も探してみます。

ドリームの感想も、ありがとうございます!
そうなんですよ、普段は変わらずに、あの地下室に入った瞬間、豹変するわけですよ!
だからこそ「秘密の地下室」なんです!
ヒロイン、ますますLから離れられなくなりました(笑)。
Lはなんか、マニアックな方向で妄想をしていそうな気がします・・・。
引かれないで良かった(笑)。

書き込みありがとうございました! また色々書いて行こうという気になれます。
またどうぞ、いらしてくださいね。

Number
Pass