【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おひさしぶりです。
[534]FEVER [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月21日 (土) 02時51分
 かづなさん、こんばんは。FEVERです。お久しぶりですね。
早速ですがL夢読みましたよ〜。Lの名前がかづなさんマジックにかかると、こ〜んな素敵な2人の関係になってしまうのですね。すごいすごい!!
私としては、Lの英語表記の方の発音を聞いてみたいです!!きっと本格的なんでしょうね、発音。
私だったら、家に帰って来て1人になった時とかに「Lこうやって発音してたなぁ・・・」って思い出して、「ローライっ、ロ〜ライっ・・・・」って呟くように言いながら、心の中でLをおもい描いてしまいます。
言いなれているLを本名と知って呼ぶのは、何かいいですね。
うまく言えないですが、ヒロインが「L」「L」って呼ぶその声の響きを、発音を・・・・・Lはどんな気持ちできくのかなと、妄想してしまいます。
Lも、ひとりになった時、ヒロインが自分の名前を呼ぶ、呼び方とか響きを心の中で再現してみたりするんでしょうか・・・。
かづなさんのL夢、全部大好きですけど、今回のが
1番すきです。
これからも読みにきます。
それでは失礼します。

こんにちは♪
[538]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月30日 (月) 22時18分
FEVERさん、お久し振りです!
嬉しい書き込みいただいておきながら、レスがかな〜り遅くなってしまいごめんなさい。
Lの本名ドリームの感想、ありがとうございます!
そうですね、Lの本物の発音を聞いてみたいですねー。
本名がLと知ったときには私も「ええっ!?」と思いましたが、「L」が更に特別な一文字になりました。
一番好きになってもらえましたか! 良かった、書いて良かった。
また是非どうぞ!

Number
Pass