【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

夢小説を読んで。
[527]虎苑(こえん) [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月08日 (日) 15時27分
初めまして、虎苑と申します。
何度かサイトへお邪魔させて頂いて、夢小説を読ませていただいてます。特に星矢の方ですが・・・。
私は星矢しか覗かない変人でして。黄金聖闘士は全員好きですが、特に射手座のアイオロスは超がつくほど大好きなキャラです。原作とアニメではほとんど出演してないけれど、大好きです。私自信が牡羊座だからかも知れないですが・・・。夢小説の中ではアイオロスばかりではなく、他のキャラクターの小説もすべて読んでしまいまして、新しい小説を待ちわびているこの頃です。文章が長くなってしまいますので、今日はこの辺で語りを終えますが、出来れば、アイオロスの子育てなんかを夢小説で書いて頂けたら嬉しいなと、思うところです。
また、サイトにお邪魔させて頂きます。では、この辺で・・・。虎苑より。

ありがとうございます。
[529]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月12日 (木) 00時47分
虎苑さん、初めまして! 書き込みありがとうございます、嬉しいです。
星矢のドリーム読んでくださっているんですね。変人なんてことないですよ〜(笑)。
アイオロスいいですよね! 私も大好きです。ドリームで書きやすいという点でも大好き。あんなお兄さん(もしくは旦那さん)欲しい!! 理想です。
最近、星矢ではあまり書いていないので申し訳ないですね。
アイオロスの子育てですか、彼は子育て上手そうですね(笑)。いい子が育ちそう・・・。
機会があれば書いてみたいですね。
またどうぞ、いらしてください!

Number
Pass