はじめまして
[522]まや
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月01日 (日) 03時07分
はじめましてこんにちは、まやといいます。 いつも楽しみに来ています。 かずなさんのサイトはほんとに更新が早くて、いつ来ても新しい話が読める!のがすごいと思います。私はLがだーい好きなので、 L小説が多いのも嬉しいし、でも量より質ですねここのサイトの場合…! Lが紳士で変態でキチク、最高です。LはSでなんぼと思っているまやにとっては…!笑
いつもはカキコとかしないのですが、かずなさんのあまりの文才に惚れこみましたっ! これからもばんばん更新してください〜あっでも無理はなさらないで! マイペースに頑張りましょう ではでは〜
ようこそ♪
[524]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月01日 (日) 22時18分
まやさん、初めまして。ようこそ! 書き込みありがとうございます。 いつも来ていただいているんですね。そのお言葉が、次への原動力です。 L大好きですか、私もです! そうですねLはSであって欲しいですね! 変態は公式設定ですしね! また、楽しんでいただけるように書いていきますので、遊びに来てくださいね。 はい、マイペースで♪
|
|
| |