【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はじめまして
[522]まや [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月01日 (日) 03時07分
はじめましてこんにちは、まやといいます。
いつも楽しみに来ています。
かずなさんのサイトはほんとに更新が早くて、いつ来ても新しい話が読める!のがすごいと思います。私はLがだーい好きなので、
L小説が多いのも嬉しいし、でも量より質ですねここのサイトの場合…!
Lが紳士で変態でキチク、最高です。LはSでなんぼと思っているまやにとっては…!笑

いつもはカキコとかしないのですが、かずなさんのあまりの文才に惚れこみましたっ!
これからもばんばん更新してください〜あっでも無理はなさらないで!
マイペースに頑張りましょう
ではでは〜

ようこそ♪
[524]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月01日 (日) 22時18分
まやさん、初めまして。ようこそ!
書き込みありがとうございます。
いつも来ていただいているんですね。そのお言葉が、次への原動力です。
L大好きですか、私もです!
そうですねLはSであって欲しいですね! 変態は公式設定ですしね!
また、楽しんでいただけるように書いていきますので、遊びに来てくださいね。
はい、マイペースで♪

Number
Pass