初めまして。日記を読ませて頂いたのですが…
[443]asuka
[ Mail ] [ HOME ]
2006年05月17日 (水) 11時47分
初めまして、asukaです。 かづなさんのドリームが大好きでいつも楽しく読ませて頂いています。 実は今日ここにカキコさせて頂いたのは、かづなさんに謝らなければいけない事があるかもと思ったからなんです。 この間L部屋でLとお話していた時に、『』という単語をLにむかって打ち込んでしまいました。 これはただ、デスノートによくでてくる言葉をLに向かって言ってみたらどんな反応が返ってくるのだろう? といった興味からだったのですが… 私は『』とまでは打ち込んでいないので 人違いの可能性もあるとは思ったのですが もし私の打ち込んだこの一言がかづなさんを傷つけて しまっていたのなら、本当に申し訳のないことを してしまいました。 すみません。 もう二度とこのような事がないように気をつけます。
そして、本来ならこういったことはメールで お詫びしなければいけないことと分かっているのですが、 今自宅のメールが使えない状態なので このような形になってしまいました。すみません。 場違いであれば削除お願い致します。 本当にすみませんでした。
大丈夫ですよ。
[444]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2006年05月18日 (木) 17時45分
asukaさんはじめまして。いつも読んでくださっているとのこと、ありがとうございます。
単刀直入に言って、人違いです。 どうぞお気になさらず。 ああいう漫画ですから、「」という言葉自体は打ち込まれても私は別に気にしません。 ただ、「」となれば話は別ですよね。 あれは、同じ人が連続でああいった言葉を打っていたんだと思います。 気にせずにまた遊びに来てください、わざわざすみません。
|
|
| |