ものすっごくお久しぶりです(笑)
[436]迦葉
[ Mail ] [ HOME ]
2006年04月17日 (月) 21時17分
かづなさーん。 こんばんはー。お久しぶりでーす。
デスノートよく知らないのにまたもやドリームから 先に入ってしまった迦葉ですー。 (他のサイトで、ワンピもそのパターンだったの ですよ…)
とりあえず、更新された小説は全部読む!という 心意気で、多分更新された日に全部読んでます…。 さすがにそろそろ忘れられてしまうのでは( ̄▽ ̄;) と思って、足跡を残しに来ました。
ジャンプでデスノは読んだことないため(ってか、ここ 数年ジャンプ自体を全く目にしていないけど)、 かづなさんが書くデスノが す っ か り ス タ ン ダ ー ド で す 。
それではまた〜。
ありがとー!
[437]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2006年04月18日 (火) 23時11分
迦葉さん、こんばんは! ほんとお久しぶりですね。 ほとんどデスノばっかりの更新ですが全て読んでもらえているなんて・・・感激です! こ・・・これがスタンダードでいいんですか!?責任重大ですね私(笑) 機会あれば是非、コミックス読んでみてください、オススメです。 いつもありがとう。またこれからも書いていきますので、読んでくださいね。
|
|
| |