【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

幸せです〜
[432]捺莉 [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月04日 (火) 18時26分
かづな様こんにちは。
久々にコチラにお邪魔させて頂くと大好きなデスノ夢がたくさん更新されていたのでホント、舞い上がってしまいましたvv更新されてた夢は全て読ませて頂きましたがもうほんと最高ですvvまたまたたくさんの幸せを貰いました!!
そういえば、もうすぐデスノ終わりそうですね(まだわかりませんけど)結局、月の新世界の創生は出来るんでしょうか??そこのところ、物凄く気になるんですけど…笑

私もです!
[433]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月05日 (水) 23時23分
捺莉さん、こんばんは。ご来訪&書き込み、ありがとうございます!
全部読んでくださったんですか、ありがとうございます! 嬉しいお言葉に、私の方が舞い上がってしまいます。
楽しんでもらえたなら、本当に、書いて良かったと思えます。

そうですね、もうすぐ最終回という噂ですね。実際、これ以上続けようもなさそうですし・・・。
ラストがどうなるのか、注目ですよね。私もとっても気になります。

どうぞまたいらしてくださいね! お待ちしております。

Number
Pass