【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はじめまして!
[424]捺莉 [ Mail ] [ HOME ] 2006年03月10日 (金) 00時16分
こんにちは、捺莉と申します。
DEATHNAVIからこちらのサイトへ飛んできて、デスノドリームを読ませて頂いたんですが、余りにも文章が上手なので感動してそのいきおいでカキコしてます!!
私もかづな様と同じようにサイトでドリーム小説を公開してるんですが、あんなにお客様に感動を与えられてないです…;;汗
特にダブルL!!最高です。私も以前から原作での最初のLと後のLは別人だ!とは思っていたものの、かづな様のダブルLの話のような発想は全く思い浮かびませんでした。あの発想と構成の面白さ、是非あんな素敵な夢をかけるようなテクニックを、これからもちょくちょくコチラに通わせて頂いて学ばせていただきたいと思ってます!
では、乱文失礼致しました。

ようこそ。
[426]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年03月10日 (金) 22時45分
捺莉さん、はじめまして! ようこそ、書き込み本当にありがとうございます。
デスノドリームの書き手さんと初めてお知り合いになれました!
ダブルL、楽しんでいただけたようで私も書いて良かったと思えます! こういうの、受け入れられないのかな・・・と思っていたので。そうですよね、最初のLは別人のようですよね。
嬉しいお言葉に舞い上がっています。いえ・・・テクニックなんてないんですが、どうぞまたいつでもいらしてくださいませ!
書き込み、本当にありがとうございました!

Number
Pass