ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
ゲットしました。80000番です。かづな様、お元気にしておられますか?最近忙しくしてまして・・でも、PCつけたときは必ず遊びに来てますよ。 カノンドリームをしっかりcheckしました。 最近は多忙で疲れていることが多いので、大変癒されます。
きゃーお久しぶりです、有りさん。私は元気です。有りさんはお忙しいのですね。いつもありがとうございます。キリバンゲットありがとう&おめでとうございます。リクエストお待ちしておりますね、すぐには書けないのでお待たせすることになると思いますが、必ず書かせていただきますので。
80000番のキリ番、何にしようかずっと考えていたのですが、やはりアイザックでお願いします。恋など意識のなかったアイザック〜!みたいな。どうでしょう? 久しぶりに星矢夢を更新されたようなので、読ませていただきました。いつ読んでもかづなさんの文章は初々しさというか、甘いお話で、楽しいです。 また、遊びに来ますね