【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お邪魔します
[407]沙羅 [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月14日 (土) 03時06分
初めまして、こんばんは。沙羅と申します。
今日初めてこちらに来させていただいたんですが、私がこちらにたどり着いたきっかけは、実は『覇王伝説 驍』です。私驍が大好きなんですが、今まで驍のドリームは見たことがなかったので、今日も好奇心でサーチしたらヒットし、ここにたどり着いて感激しました!!私流輝が大好きなんです!!もう嬉しくて嬉しくて思わず書き込みせずにはいられませんでした!もう大興奮です!!!
今も好きなあまり読み返している真っ最中です!
素敵な物語をありがとうございました。

初めてなのにこんな書き込みですみません。
お邪魔しました。

ようこそ!!
[408]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月14日 (土) 17時17分
沙羅さん、はじめまして! ようこそ。
なんと、流輝ファンの方でいらっしゃいますか。
初めてです、驍ドリームで来ていただけたのは!
私も感激ですよ!!
私も驍のドリームは見たことがありません。ないなら自分で書くしかない!と思い書いたわけですが、ファンの方いらっしゃって本当に嬉しいです。
楽しんでいただけましたか?
書いて良かったと今心から思っていますよ。

掲示板への書き込み、ありがとうございました。
励みになります。
どうぞまたいらしてくださいね。

こんばんは
[411]沙羅 [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月17日 (火) 00時56分
レスありがとうございます!!お言葉に甘えてまた来てしまいました!

はい!驍は好きなキャラが多いのですが、その中でも流輝は本当に大好きです!!第1部で流輝が自爆するところは悲しくて泣きしましたが、第2部で再登場した時はめちゃくちゃ嬉しくて泣きました!!

他にも驍、タケルはもちろん、凱や藤太やタスクや若基も好きです!
・・・って、思わず語ってしまいました。すみません。

かづな様の流輝ドリームは本当に楽しく読ませていただきました!「流輝だ〜!!」と心の中で悶えながら。本当にステキでした!
もしこれからまた驍ドリームを書かれることがありましたら、また絶対に読ませていただきます!!

長々とすみません。お邪魔しました。

好きキャラ
[414]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月17日 (火) 22時43分
沙羅さん、またいらしてくださったんですね!!
嬉しいです〜。
驍のコミックスは、何度読み返しても泣けますが、流輝の再登場でうれし泣きをしてしまうとは、沙羅さんはかなりの流輝ファンですね!
最初から最後まで登場しているのは流輝だけですものね、ホント生きていてくれて良かったです。
凱も好きです。詩織さまも大好きでして、ベストカップルだと思っています。しかしそれでは凱のドリームは書けませんね(笑)。あ、あと蛮代さんなんかも好き・・・。
あっ、どんどん語ってくださいねー。

驍ドリームはまた書くことがあるか分かりませんが、ファンの方がいらしたことは本当に嬉しいことです。またコミックスを読み返したくなってきましたね。
そしたら、また書く気が起きるかもしれません。

どうぞ、またいらしてくださいね!

Number
Pass