【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

懐かしい・・・そして嬉しいです。
[384]FEVER [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月24日 (月) 23時44分
 こんばんは、かづなさん。
随分久々の書き込みですね。
夢小説でパプワくんのミヤギとトットリが読めたのでもう、嬉しくて嬉しくて!!
パプワくんは私の青春と言ってもいいくらい思い入れのあるマンガなのですよ。ついこの間もビデオレンタルしてきて見たくらい、好きなんです。
南国の空の下涙あり笑いあり、ワイワイ暮らしているパプワくんたちを想像すると明るくなれるから。
小説の中の口調もミヤギとトットリそのまんまで、ニコニコしながら楽しく読みましたよ。
星矢でもパプワでも読む人を幸せな気持ちにさせてくれたり、元気をくれたり・・・そんな夢小説が書けるかづなさんは素敵な人なんでしょうねvv

それでは今日はこのへんで。
また遊びにきます。

お好きですか!
[385]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月25日 (火) 23時42分
FEVERさん、こんばんは! いつもバトンありがとうございます(笑)。
FEVERさんもパプワくん、お好きですか! うわー嬉しい。感想ありがとうございます。
その昔、アニメで知って、原作も読んでハマったマンガで、二次創作でたくさん小説書いていたんです、パプワくん。私にとっても思い入れが深いですね。
FEVERさんの好きなキャラなど、また教えてくださいね。
私もいつもお邪魔してますよ〜。
是非、またいらしてください!

Number
Pass