【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お邪魔します。
[382]天架 海門 [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月24日 (月) 00時47分
カキコお久し振りの天架です。
いつもWEB拍手でコメントさせて頂いておりますが、今回は長くなりそうかなと思ってここで。
ミヤギ夢とトットリ夢を拝読しました!
『南国少年パプワくん』はむか〜し読んですんごいうろ覚えで、『PAPUWA』のほうも途中までしか読んでないんですが…。
もートットリ可愛くてビックリしました!!
そしてアラシヤマが…ぷぷっ(笑)
ミヤギはすごいカッコよかったんですが登場と退場の仕方にえらい笑ってしまいました…!
素敵夢、ごちそうさまでした☆

楽しんでもらえましたか
[383]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月24日 (月) 21時48分
海門さん、こんばんは。いつもコメントありがとうございます。
海門さんのプロフィールで柴田亜美作品もお好きだということを見ていたので、読んでもらえるかも・・・と思っていました、ひそかに。
なので感想いただいて嬉しいのです!
トットリは可愛すぎたかな。でも彼ってほんと、可愛いと思うのですよ。
アラシヤマはいつもあんな役(笑)。彼のドリームを書く日もくるのかな? 友達もいないのに彼女なんて・・・(笑)。
ミヤギの生き字引の筆を活かそうと思ったら、あんな感じになってしまいました。ワザとさらっと書きましたが、よく考えれば女になるって・・・スゴイことです(笑)。笑っていただけたなら良かった!
ちょっと今、自分の中ではパプワくんブームです。しばらく続くかも・・・。
書き込みありがとうございました。どうぞまたいらしてくださいね。
私もまたお邪魔しますね。

Number
Pass