【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

初めまして。
[375]鯨野ゆう [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月16日 (日) 22時35分
こんばんわ。鯨野ゆうと申します。

かづなさんのHPにはちょくちょく遊びに来させていただいております☆
最近はHPのタイトルも「ワイルドファンシー」とかっこよくなって、ますます素敵になりましたね!

ドリーム小説大好きなんですよ!
自分が物語の世界に入り込んで、そこでその世界の住民と恋をするなんて、素敵じゃないですか。
実は、ドリームにハマるきっかけをくれたのもこのHPなんです。(もう、かれこれ3年前くらいからかな…)
パプワにはまって、それで検索していたら、このHPに着きました。素敵な大人向けの話にいつもどきどきしながら見ていました。
そのうちに、今度は星矢にはまって、星矢のドリームがこのHPにあることを知って、通うようになりました(笑)
特に好きなのは、カミュのハロウィンの話と、カミュ&アイオリアのちょいエロな話がお気に入りでした。あと、このサイトのミロは私のイメージどおりなので、ミロの話は全て好きです。(ミロとカミュが大好きだからどうしてもそのあたりばかり読んでしまいます…。)
もちろん、他のドリームも大好きです。
大人向けなのに、厭らしさをあまり感じない。
そういうところをすごく尊敬しています。
いきなりリクエストなんて、生意気かもしれませんが、今度はミロ&カミュのダブルキャラドリームを書いて欲しいなと思っています。(何気にエロ希望なのですが…)

かづなさん、子育てでお忙しいようですが、これからも素敵な作品を沢山書いてください。
また、今後も通わせていただくと思います。いや、通います!
私もHPをやっていて、ドリーム中心ではないのですが、少しだけあります。よろしければ、見に来てくださるとうれしいです。

それでは、この辺で失礼させていただきます。

ようこそ!
[378]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月17日 (月) 21時03分
鯨野さん、こんばんは。
掲示板では初めまして、ですが、以前アンケート答えてくださいましたよね。お返事遅くなっていて申し訳ありません。
鯨野さんのアンケートに書かれていたコメントを読みまして、アーミン編をこのサイトに復活したんですよ、その節はありがとうございました。

書き込み本当に嬉しいです。
パプワから星矢とは、長く通っていただいているんですね、しかもドリームにハマるきっかけになったとは! 光栄です!
ほんと、ドリームっていいですよね。
ミロとカミュ、私も大好きですよ。カミュの話にはよくミロが出てきます。この二人のダブルキャラですか、実は私も前々から書いてみたいな・・・と思っていました。
リクエストありがとうございます。どんなお話がいいですか? 良かったら聞かせてくださいね。

そちらのサイトにも、のちほど是非、お邪魔しますね!
またいらしてくださいね。

Number
Pass