サイト名変更されて・・・
[370]宝来弥桜
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月06日 (木) 01時34分
気分も新たに、ですね★ そして、素敵なドリームもありがとうございましたv 妄想たっぷりで突っ走るロス兄さんがすごくいい味出してました!! 以前、かづなさんはロス兄さんが好きと仰っていたように思いますが、なんだか愛がこもっていますよねv ホント「いい年してるのに少年みたいで憎めないヤツ」って感じで、私も好きですよ♪
それで、早速サイトの飾らせていただいたのですが・・・直接ドリームのURLにリンクを張ってしまったのですが、こういった場合コピペで持ち帰ってからUPした方がいいのでしょうか? 今更なことをお聞きしていると思うのですが・・・無知ですみません。
大丈夫ですよ〜
[371]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月06日 (木) 06時52分
弥桜さん、こんにちは。 はい、サイト名だけ変えただけですが、いい気分です(笑)。 早速リンク変更とドリームアップありがとうございます。 直接リンクでもお持ち帰りでもどちらでもOKですよ、そのままでも大丈夫です。 こちらこそ、説明不足で失礼しました。 これからもよろしくお願いしますね!
|
|
| |