【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

サイト名変更されて・・・
[370]宝来弥桜 [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月06日 (木) 01時34分
気分も新たに、ですね★
そして、素敵なドリームもありがとうございましたv
妄想たっぷりで突っ走るロス兄さんがすごくいい味出してました!!
以前、かづなさんはロス兄さんが好きと仰っていたように思いますが、なんだか愛がこもっていますよねv
ホント「いい年してるのに少年みたいで憎めないヤツ」って感じで、私も好きですよ♪

それで、早速サイトの飾らせていただいたのですが・・・直接ドリームのURLにリンクを張ってしまったのですが、こういった場合コピペで持ち帰ってからUPした方がいいのでしょうか?
今更なことをお聞きしていると思うのですが・・・無知ですみません。

大丈夫ですよ〜
[371]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月06日 (木) 06時52分
弥桜さん、こんにちは。
はい、サイト名だけ変えただけですが、いい気分です(笑)。
早速リンク変更とドリームアップありがとうございます。
直接リンクでもお持ち帰りでもどちらでもOKですよ、そのままでも大丈夫です。
こちらこそ、説明不足で失礼しました。
これからもよろしくお願いしますね!

Number
Pass