拍手のレスアンケートでミスってしまいました(汗)
[354]迦葉
[ Mail ] [ HOME ]
2005年08月24日 (水) 19時52分
かづなさま
今晩はー。 さきほど、拍手のレスアンケートに「たまには女性キャラ からのレスって見てみたいかも!ドリームっぽくないから ダメかな??」と思って「シャイナさん」で投票を してみました。
そこまでは良かったんですが、ボーっとしていて、 コメントのところに何故か(本当に何故か…)「氷河」 とタイプしてOKボタンを押してしまいました…(痛恨)
自分でも何をボケていたのか全くわかりませんが、その 「氷河」っていうコメントは気にしないで下さい…。 本当は「女性キャラの中ではシャイナさんが一番好き で、お友達になってみたいから」という感じのことを 書こうとしてたんですが… (ー ー;)
コメント無しで、シャイナさんに一票だと思って見て やって下さいまし…。
ごめんなさーい。
そして更に投票内容も微妙にオカド違いで ごめんなさい…。
見たこと無いキャラを…と思い余って…。
了解でーす。
[355]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2005年08月24日 (水) 22時30分
迦葉さん、こんばんは! こちらの掲示板より先に投票所の方を覗いたので、「シャイナさんに投票でコメント氷河?」と首をかしげていましたが、そういうことでしたか(笑)。 大丈夫ですよ〜了解しました。シャイナさんに一票ですね! 女性キャラもアリですよね。私も考えてみたこともあります(笑)。 投票ありがとうございました、また是非お願いします♪
|
|
| |