ワイルドファンシー族の主張
お気軽に書き込みどうぞ!
ホームページへ戻る
ごぶさたしております。まずは、あーみん編復活おめでとうございます♪懐かしいですね〜。まずは香那子とコージ読んでしまいましたよ(笑)それから、やっぱり冥界編アニメ化になりましたね!!冥界編の後に、多分「リングにかけろ2」を作るつもりなのではないかと思っています。だから、途中で終わったんだと思っていましたから、リンかけ。それにしても楽しみですね〜。ついにハーデスやタナトスが登場!!ですね。ハーデスでしたっけ?瞬に似ているっていうのは。そうだったっけ…(笑)
香那子さん、いらっしゃいませ♪アーミン編復活、香那子さんにおめでとうと言われるとちょっと複雑な気持ちですが・・・また楽しんでもらえたなら幸いです。懐かしいですよね、香那子ちゃん(笑)。冥界編楽しみですね、本当、わくわくしています。そうですよー、瞬の体をハーデスが自分の肉体に選んだんです。続報が待たれますね!!ご来訪ありがとうございます。また来てくださいね。