ありがとうございます。
[349]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2005年08月15日 (月) 22時20分
迦葉さん、こんばんは。 いえいえ、こちらの掲示板で大丈夫ですよ。ここしか掲示板ありませんから(笑)。 「復活させてください」とこの間初めて言われたことと、私自身もたまに読み返したいな〜と思っていたので、復活させてみました。 サイトを復活させたというよりは、「かづなのシュミの小説」の1コーナーとして復活させたという感じです。
投票ありがとうございました。 もちろん私が書きたいものから書いていきます。誰に何を言われたとしても、これは譲れないところです。 アンケートをとっていても、そのキャラを書くわけではないし、キリリクの作品なども自分が納得して書く気になってからでないと書けないし(だからリク作品に時間がかかってしまう)。 ただ、アンケートでコメントなどいただくと、それがきっかけでネタがわいてくることがあるんですよね。だから「必ず書く」とは約束しないのにアンケートとるなんて卑怯(?)なことをしているわけです。 こんな説明で分かってもらえるかなあ? 私はいつでも自分に降ってきたものから順番に書いているのですよ。 それしか出来ないのです。
|
|