【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ワイルドファンシー族の主張

お気軽に書き込みどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

タナトスドリーム♪
[335]カナル [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月05日 (金) 13時37分
かづなさん、こんにちはv
いつも心地よい世界に誘って下さり、ありがとうございます(^^
早速タナトスドリームを拝読しました。

彼の夢は目新しい感じで新鮮でしたv
(しかもヒュプノスも登場しますし♪)
ヒロインさん、目障りな敵と見なされて殺されてしまうのかな?!と思ったら、そういう事だったのですねv
こんなアプローチのされ方も良いですね!
(結構好きです(笑))
ヒュプノスも狙ってそうですね〜。
彼はスマートに(けど確実に(笑))接近を試みそうなイメージがフト浮かびました。

また、アイオロス&アイオリア兄弟と師弟関係な所もすごく良いなと思いました♪
(アイオロス兄さんに抱え上げられたいです←すみません;理性が飛びました(笑))
続編をもし作られるのでしたら、ぜひ読みたいです!

またも長々と失礼致しました!

いいでしょ!?(笑)
[336]かづな [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月06日 (土) 13時25分
カナルさん、こんにちは。いつも感想ありがとうございます!
タナトスは初めて書いたので、私にとっても新鮮でしたねー。彼を書くならヒュプノスも出したくて(笑)。機会があればヒュプノスの単独ドリームも書いてみたいですが、タナトスとは全然違うイメージになりそうです。

師弟関係いいでしょ!? 抱っこいいでしょ!?(笑)
思い切り甘えたいですよね。痛くもないのに「痛い」なんて言ったりして(笑)。

続編、読みたいですか? ありがとうございます。
今のところ全く予定はないですが、頭に入れておきます。

どうぞまたいらしてくださいね!

Number
Pass