はーい。休み明けでしたー。
[327]迦葉
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月19日 (火) 23時13分
かづなさま
今晩は。かづなさんの予想どおり、休み明けにレスを 拝読致しました♪ 休み明けてサイトを見たら、携帯版サイトができていて びっくりしました。 これで自宅からでもサイトにお邪魔できるわけですね…。
あ、でも、実はとうとう観念して自宅用のPCを買った んです。もうすぐインターネットも繋がります。
サイトを持つのは多分当面は無理だと思いますが、 今よりはもうちょっといろいろできると思います…。
今は、ネットサーフィンもままならな…(←会社 なんだから当たり前)
早く開通しないかしら。 開通したら、プリンタ件スキャナでイラストを 取り込んでかづなさんに送りつけるのが夢です…。
いよいよ!
[328]かづな
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月21日 (木) 18時27分
迦葉さん、こんにちは。 携帯版は、ほんと発作的に作ってしまいました。今ハマってます(笑)。 まあっいよいよパソコン買われたのですねっ!? もう繋がったんでしょうか。楽しみですね。 お、送りつけ! ヨダレ流して・・・いやいや、涙流して喜びます、もう今から楽しみです〜。
|
|
| |